СТАБИЛЬНОСТЬ В ЭНЕРГЕТИКЕ ЭФИРНОГО ТЕЛА

 

Информацию о новых энергетических каналах можно почитать здесь.

http://sestrasveta.narod.ru/new-channels.html

 

«Свет и Энергия есть основа моего существа. Свет и Энергия есть суть моего существа. Свет несет информацию, Энергия несет силы. Информация и Сила создают Закон и Порядок в основе моего существа. Аминь».

 

 

1 день

 

Видим «балдахин», верхняя часть состоит из световых нитей, которые выходят из одной точки, распределяются в пространстве плоским куполом, потом перекрещиваются, создавая один ряд световой сети. На концах световой сети висят кристаллические подвески, состоящие из вытянутых октаэдров и шариков разной величины. Подвески снизу заканчиваются язычками красного пламени.

 


2 день

 

 

Происходит взаимопроникновение световой сети и кристаллов. Ячейки световой сети удлиняются, ромбовидные кристаллы оказываются внутри ячеек.

Из мелких круглых кристалликов образуется ячеистая структура в виде ромбов, создающих перевернутый треугольник. Внутри каждой ячейки «подвешен» язычок пламени. Язычки пламени в верхнем ряду ячеистой структуры остаются обычного цвета – красно-желтые, в нижних ячейках цвет пламени меняется, переходя от желтого к зеленому, потом к голубому, потом к синему и заканчивается лиловым цветом. Пламя в каждой ячейке двухцветное.

Боковые Пламена, не попавшие в кристаллические ячейки, сильно удлиняются, образуя длинные языки разноцветного пламени, сходящиеся внизу у вершины кристального треугольника.

В этом же месте, на вершине треугольника висит очень большой кристалл, блистающий всеми цветами

 


3 день

 

 

На вершине свето-энергетической конструкции появляется большой светлый кристалл. Верх кристалла белый, низ желтый.

 

Между верхним и нижним кристаллами выстраивается единый канал из кристаллов и пламен, перетекающих друг в друга.

 

Вокруг верхнего и нижнего кристаллов распускаются цветы из пламен. Вокруг верхнего кристалла – цветок из радужных языков пламени. Вокруг нижнего кристалла – цветок из белых языков пламени.

 

 

Так происходит взаимопроникновение света и энергии из верхней и нижней части свето-энергетической конструкции.