АНГЕЛ ШИЛОВОЙ АНАСТАСИИ

 

на страницу АНГЕЛЫ картины 2016 года

Ангел у подножия Родового Древа.

Ангел сидит под большим деревом. Вытянув руки вперед, Ангел ловит падающие с дерева листья, полудрагоценные камни, похожие на янтарь разных оттенков. Много камней и листьев лежат у Ангела в ладонях,  на коленях и на корнях дерева.Это Родовое Древо этого Ангела Он собирает плоды и дары своего Родового Древа и полностью поглощен этим процессом.
Ангел эльфийского типа. Юный, нежный. Одежда тонкая, полупрозрачная, легкая. Крылья небольшие цветные сложены за спиной. Волосы длинные, волнистые, серебристые спускаются вдоль спины и крыльев. Кончики волос  плавают в небольшом озерце, которое образовалось на конце сложенных крылышек Ангела  (похоже на воду в ладонях, если сравнивать крылья с ладонями).
Вокруг Ангела поднимается высокая трава, много луговых цветов, порхающие бабочки, жучки. Ангел погружен в мир природы, в мир стихиалей. Его окружают растения и насекомые.
На голове Ангела надета высокая диадема. При ближайшем рассмотрении диадема образована голубовато- сероватыми кристаллами, похожими на скалы Они образуют как бы амфитеатр из скал, и тогда волосы, похожи на водопад, стекающий со скал.
Волосы всегда связаны с сознанием. Высокая диадема  атрибут сознания и в данном случае похожа на некое ограничение. Горы, скалы всегда связаны с испытаниями. Поток волос спускается в озеро, в воду. Концы волос находятся в воде. Сознание погружено в эмоции.
Ангел черпает силы и дары от Родового древа.  Ангел сидит на корнях родового древа, вовлечен в родовые программы.