АНГЕЛ АЛЛАДИНА

 

на страницу АНГЕЛЫ картины 2014 года

Солнечный Ангел в десятой степени.

Ангел сидит и смотрит на Солнце. Крылья Ангела распахнуты по диагонали. Верхнее крыло уходит далеко в космос, нижнее крыло лежит на земле. Ангел одинаково крепко связан с космосом и землей. Его крылья «проросли» в космос и землю. На верхнем крыле расположились звезды. На нижнем крыле выросли земные ландшафты и города.
Но главное дело этого Ангела – взаимодействие с Солнцем. Солнце является порталом для Земли, через который осуществляется связь с Большим Космосом и с Высшими Измерениями.
Ангел улавливает энергии высших измерений и ретранслирует их в разные уголки космоса и земли. Для этого у Ангела есть несколько инструментов.

Самый главный инструмент – радужный воротник, в виде широкой воронки, надетой на шею. Этим воротником, похожим на параболическую антенну, ангел улавливает солнечные энергии.
Радужный воротник может еще обозначать радужную завесу между измерениями. Голова и волосы (сознание) Ангела находятся за завесой, в пятом измерении, все остальное тело в четвертом измерении.

Волосы Ангела, ярко-рыжие, заплетены то ли в косички, то ли в дреды и распределены вокруг головы в виде солнечных лучей. То есть, голова Ангела сама напоминает Солнце.

Следующий инструмент ретрансляции солнечной энергии – золотая подвеска на груди в виде солнца. Пройдя сквозь радужную завесу, солнечный поток падает на золотую подвеску.

Третий инструмент – овальное зеркало в руках Ангела.

Солнце, подвеска в виде Солнца и зеркало находятся на одной линии. Это звенья одной цепи.

Отразившись от подвески, солнечный поток попадает на зеркало. Улавливая лучи Солнца зеркалом, Ангел перенаправляет солнечные потоки в разные области физической реальности: в физический  космос, на землю, в любую сторону. Здесь я показываю одновременно несколько лучей, исходящих из зеркала.

Одежда Ангела состоит из драпированной белой материи. На руках и на ногах надеты браслеты из солнечных камней (гелиолит, янтарь, рубин?).

Под ногами Ангела большие солнечные цветы. Луг цветов расходится из-под ног Ангела в двух направлениях: в космос и на землю. Цветы постепенно растворяются в космосе и земном пейзаже, уходя вдаль. Цветы – это тоже символы солнца, образы солнца, дети солнца. Одновременно – цветы  - символ изобилия жизни. Изобилие жизни  – сопутствующий момент солнечного изобилия.

Поэтому я назвала этого Ангела – солнечным Ангелом в десятой степени. Солнечные атрибуты усилены в этой картине многократно (условно в 10 раз).

По-видимому, этот Солнечный Ангел занимается своей солнечной деятельностью уже давно, поэтому он наработал (заработал?) столько инструментов.

Главный и основной инструмент – радужная антенна (воротник) на шее. Это первое, что бросается в глаза. Это первый акцент, через который проявился этот Ангел.