СВЕТОВАЯ СТРУКТУРА ДУШИ

 

ОБРАЗ ЗОЛОТУХИНОЙ ТАТЬЯНЫ

1 день

7 июля 2010 года

 

 

Видим  в Космосе гигантский "подсолнух. У него голубые лепестки в виде голубых огонёчков. Середина цветка белая, голубоватая. Семечки в ячейках выстроены по спирали золотого сечения  

Монадическая семья в сборе!

 

 

 

 

При взгляде сбоку видны розовые чашелистики и розовый ствол космического «подсолнуха».

 

 

 

 

Теперь видим цветок целиком. У него длинный стебель, крупные розовые листья.

 

 

 

 

Цветок-семья активируется. Вокруг головки цветка появляются разноцветные всполохи. Похожие всполохи появляются и вокруг листьев, ствол тоже начинает светиться.

Наверное, что-то скоро случится…

 

 

2 день

 

 

Разноцветные всполохи вокруг цветка еще больше активируются. Получается густое поле разноцветных энергий.

 

 

 

 

От этого поля начинают отрываться кусочки в виде коконов разноцветной энергии и уплывать в космос. Такое рождение монад.  

(Я думала, что зернышки подсолнуха – монады, и что и они полетят. Но они остались на месте, полетела только энергия. Наверное, зернышки подсолнуха – это домики монад J)

 

 

 

 

Группа монад начинает затягиваться вниз (они чувствуют притяжение откуда-то снизу).

 

 

 

Оказывается, их притягивает Град Небесный.  

Храм понижающий вибрации.  Град Небесный может быть вершиной какого-то земного эгрегора. Обычно часть монад остается в этом Граде небесном, часть продолжает спускаться дальше.

Я использую для изображения Града Небесного изображение  собора Святого Семейства Гауди, потому что он наиболее близок к этому образу – совершенно неземная архитектура.

 

 

 

 

Монады по вертикали залетают внутрь Града.

 

 

 

 

Град Небесный начинает менять свои цвета…

 

 

 

 

… происходят какие-то преобразования….

 

 

 

 

Часть монад остается внутри, другая часть вылетает снизу из Града. Теперь Монады становятся более плотными им менее светящимися. Монады спускаются все ниже и становятся все тяжелее и темнее. Тут я показываю, как спускаются три монады.  

 

 

3 день

 

 

Рассматриваем центральную падающую монаду. После долгого полета (падения, снижения вибрации) монада встречает на своем пути полукруг (полусферу?), имеющую игольчатую внутреннюю поверхность. С первого взгляда внутренняя поверхность показалась похожей на множество башенок Града небесного, а потом она показалась…  

 

 

 

 

...выложенной изнутри инеем….

 

 

 

 

… а потом показалось, что она выложена изнутри кристаллами. Полукруглая поверхность с острыми кончиками, из чего бы она ни была, блестит и переливается.  

 

 

 

 

Полукруг (полусфера) улавливает летящую монаду как ловушка и оборачивается вокруг нее. Получается замкнутый круг (или сфера) вокруг монады. 

Вообще, это еще напоминает процесс оплодотворения.

 

 

 

 

Показываю переливающуюся сферу в разных вариантах. Тут она больше кристаллическая.

 

 

 

 

Тут она больше похожа на город.

 

 

 

 

Тут она больше похожа на снежинку. Все кристаллические слои и узоры переплетаются.

 

 

 

 

Продолжается снижение монады, теперь уже внутри шара. Шар при этом  снаружи крутится с большой скоростью по часовой стрелке.

 

 

 

 

Внутри кристаллы прорастают внутрь шара, выстраивая внутреннюю геометрию, внутреннее кристаллическое пространство, внутреннюю структуру.

   

 

 

4 день

 

 

В какой-то момент кристальная конструкция тормозит, она больше не спускается и не крутится. Мы видим ее сбоку, лежащей в горизонтальной плоскости. Через ее центр проходит вертикальная ось, похожая на веретено (расширяющаяся в центре).

 

 

 

 

 

Нижний конец оси опускается к Земле.

 

 

 

 

Вокруг Земли находится еще много таких кристаллических конструкций на разной высоте. Они образуют «пояса» или «уровни» вокруг Земли. Все они соединены с Землей своими вертикальными каналами. Эти каналы, как лифты, позволяющие монаде спуститься вниз. Я условно показываю здесь четыре уровня этих «поясов». На самом деле этих слоев намного больше. Земли не будет видно за ними, если их все показывать одновременно: это многоуровневый шар.

 

 

 

 

 

Если оставить только вертикальные каналы, то Земля будет выглядеть как морской еж (показываю негатив фотографии морского ежа).

 

 

 

 

 

Наша кристальная конструкция сонастраивается со своим «поясом», встраивается в него, создавая правильную геометрию. Ее ось теперь находится под конкретным правильным углом к другим осям своего пояса. Вместе с тремя другими кристальными конструкциями она создает правильный крест. Оси всех конструкций перпендикулярны друг другу и соединены с кристаллом Земли.

 

 

 

 

 

Кристальные конструкции объединяются радужной окружностью.

 

 

 

 

Радужная окружность многократно дублируется к центру, постепенно уплотняясь. Так создается «лестница плотностей» для вхождения монад на Землю.

 

 

 

 

 

Показываю то же самое, но уже с остальными уровнями кристаллического присутствия.

 

 

 

5 день

 

 

По веретенообразным «лифтам» пришедшие Души спускаются в воплощение. Они оказываются в кристалле Земли уже в антропоморфных телах. Человеческие фигурки выстроены по форме креста в одной центральной грани в центре кристалла. В соседних гранях кристалла видны фигурки других воплощенных Душ.

 

 

 

 

 

Теперь каждая грань кристалла становится отдельным кристаллом.  Может быть, происходит увеличение мерности кристалла? Или пространства Воплощения разных групп Душ разделяются?

 

 

 

 

 

Мы видим отдельно интересующий нас кристалл – пространство воплощенной группы Душ или пространство воплощенных аспектов одной Души (???).

Воплощенные Души (аспекты?) расположены в нем внутри на горизонтальной плоскости (экваторе) также крестом, под прямыми углами друг к другу.

 Из вершины кристалла выходит большое белое пламя.

 

Кристалл начинает звучать. Вокруг кристалла распространяются в пространство его вибрации. Вибрации изображаю в виде узора, повторяющего узор граней кристалла.

 

Вместе с белым пламенем расходящиеся вибрации образуют большую сферу.

Начинает формироваться Световая структура.

 

 

 

6 день

 

 

Из центра экватора кристалла поднимается большой язык белого пламени. Маленькое пламя оказывается на вершине большого пламени. В основании большого пламени образуется большой разноцветный шар плотной материи.

 

 

 

 

 

 

Четыре человечка, четыре аспекта обнимают этот шар материи, взявшись за руки.

 

 

 

 

Четыре человечка растворяются в шаре цветной плотной материи, объединяясь в одно существо. Четыре аспекта  (или четыре монады?) создают одно материальное тело.

 

 

 

 

 

Объединенное существо выглядит как ангел, свернувшийся калачиком в позе эмбриона. Маленькие крылышки свернуты за спиной.

 

 

 

 

Эмбрион ангела в шаре вращается в разных направлениях…

 

 

 

 

И постепенно вырастает…

 

 

 

 

….занимая весь шар. Происходит  подготовка к воплощению на ангельском уровне.

 

 

 

 

 

Кристалл вокруг ангела делится на четыре сектора. Нижний сектор самый плотный, темно-фиолетовый с зелеными и малиновыми проблесками. Боковые секторы кристалла светло-зеленые с голубыми и желтыми всполохами. Верх кристалла остается прозрачным.

 

 

 

 

7 день

 

 

Внутри большого белого пламени образуется 6 пламен поменьше (всего получается семь). На общей вершине пламен появляется Дух Святой.

 Из вершины  пламен выходит свет, очерчивающий верхнюю часть Световой структуры. На концах световой дуги образуется два прозрачных кристаллика.

 

 

 

 

 

Ангел выходит из плотной сферы и ложится на экватор формирующейся Световой структуры. На макушке Ангела и под пятками  оказываются кристаллики, завершающие полукруг (полусферу) света, очерчивающего верхнюю часть Световой структуры.

 

Остатки плотного шара (яйца Ангела) осыпаются вниз.

 

Через тело Ангела выстраивается  световая ось, соединяющая кристаллики на макушке и пятках Ангела.

 

Лицо Ангела находится ниже экватора Световой структуры. Ангел рассматривает формирующуюся нижнюю часть – пространство Воплощения.

Крылья Ангела расправляются. Сейчас они лежат вдоль внешнего контура цветного кристалла. Расположение крыльев относительно тела условное (как и антропоморфное тело Ангела). Поэтому крылья сейчас выходят из плеч и колен Ангела.

 

 

 

 

Упавшие вниз части яйца Ангела образуют нижнюю плотную оболочку Световой структуры.

 

Ангел пробует взаимодействовать  с пространством Воплощения: опускает сначала туда руку. Рука оставляет за собой веер копий, пока не касается плотной оболочки внизу.

 

 

 

 

Потом он опускает ногу – тоже веер копий.

 

 

 

 

В местах касания руки и ноги Ангела на поверхности плотной оболочки остаются яркие кристаллы.

 

Кристаллы соединяются с центром Световой структуры – центром тела Ангела.  Выделяется сегмент круга – портал Воплощения.

 

 

 

 

 

Ангел выделяет свою копию в портал Воплощения.

 

Копия в виде  человека опускается вниз и садится в позу лотоса. Глаза закрыты. Ангельские крылья продолжаются вниз к воплощенному человеку.

 

Тело Ангела становится еще более прозрачным.

 

 

 

 

 

Световая ось Ангела с кристаллами передается человеку, разворачиваясь на 90 градусов, и соединяется с центральным кристаллом Световой структуры.

 

Постепенно тело Ангела превращается в полосу волн – завесу, покров, защиту, экватор Световой структуры.

 

 

 

8 день

 

 

 

Над ангельскими крыльями человека выстраивается еще две пары крыльев, еще два уровня ангельского присутствия, соответствующих разным уровням белого пламени, восходящего к Духу. Внутри каждой пары верхних крыльев горит кристаллическое пламя (или находится кристалл в виде пламени).

 

 

 

 

 

Еще одна пара ангельских крыльев опускается ниже, приобретая множество цветов, наполняется энергиями Земли, земного воплощения.

Земные ангельские крылья еще дублируются несколько раз, заполняя все пространство Воплощения, создавая «Цветок Воплощения».

 

Все вместе ангельские крылья образуют многоуровневый  «Цветок Присутствия», обозначающий, очерчивающий диапазон присутствия воплощенной Души.

 

Показываю «Цветок Присутствия» отдельно от других элементов Световой структуры для наглядности.

 

 

 

 

 

В верхнем пространстве Световой структуры выстраивается «небесный узор» - космические связи, каналы и проходы.

 

 

 

 

 

Над сидящим человеком появляется вереница его фантомов, ведущих к центру Световой структуры, к центру Кристалла Души. Фантомы разных цветов. Самый верхний фиолетовый, самый нижний красный. У каждого фантома на голове находится кристалл соответствующего цвета.

 

 

 

9 день

 

 

В узлах космического узора в пространстве Духа возникают порталы – круглые световые линзы. Большие световые линзы-порталы выстраиваются вдоль белой световой оси, очерчивающей верхнюю часть Световой структуры.

 

 

 

 

На кончиках ангельских крыльев в пространстве Духа появляются маленькие фигурки – выделенные ангельские аспекты.

 

 

 

 

На нижней паре крыльев сидят маленькие человечки-ангелы, которые играют со световыми линзами-порталами как с шарами.

 

 

 

 

На кончиках следующей пары ангельских крыльев сидят выделенные ангельские аспекты в виде безмолвных созерцающих Будд.

 

На кончиках третьей пары ангельских крыльев ангельские аспекты выглядят как две искры света.

 

Так проявлены три уровня активности ангельских аспектов Души в пространстве Духа.

 

 

 

 

Центральный кристалл Световой структуры – кристалл Души становится огромным.

Нижняя часть кристалла Души разноцветная, она вбирает в себя цвет (вибрации) цветных фантомов, аспектов воплощенной Души.

Верхняя часть кристалла – прозрачная, касается  верхней своей точкой нижнего кристаллического пламени.

Цветные фантомы – выделенные аспекты воплощенной Души – уменьшаются и располагаются вокруг центрального кристалла, становятся похожими на лепестки цветка. Все цветные фантомы-аспекты цепляются своими цветными кристаллами сознания к центральному кристаллу. Центральная большая фигура тоже присоединяется  своим кристаллом сознания к большому кристаллу.

 

Сознание всех выделенных аспектов Души объединяется через большой центральный кристалл Души.

 

 

 

 

 

У сидящего человека появляется большой воротник в виде розового лотоса, охватывающий все пространство вокруг головы вместе с центральным кристаллом и цветными аспектами. Это поле сознания воплощенной Души.

В руках человека появляются  символические лотосы, похожие на веера.

 

Из вееров-лотосов выходят лучи света, создавая вокруг человека световое поле.

 

 

 

 

Через все фантомы-аспекты, человеческие и ангельские,  проявляется множественность присутствия  Души в разных диапазонах и мерностях.

 

 

10 день

 

 

Розовый лотос – поле сознания воплощенной Души – разворачивается фронтально, окружая огромный кристалл Души.

 

 

 

 

Высшие ангельские аспекты притягиваются в объединенное поле сознания, добавляя свой свет в верхнюю часть кристалла Души.

Образуется объединенное Поле Сознания Души. Нижнее кристаллическое пламя совпадает с верхним лепестком Лотоса Сознания.

 

 

 

 

Высшие ангельские аспекты присоединяются к кристаллу Души своими высшими чакрами (если это так можно назвать). У разных аспектов свой способ прикрепления.

У ангелов – это нимб из световых порталов (которыми они жонглировали).

У Будд – шишечка на голове.

Искры соединяются кристаллом  с помощью молний.

 

 

 

 

На кончиках ангельских крыльев Души появляются маленькие проекции Лотоса Сознания Души со всеми присоединенными фигурками.

 

За счет объединения всех аспектов Души вокруг кристалла Души в Лотосе Объединенного Сознания становится возможным выход аспектов, находящихся в воплощении, в пространство Духа. 

 

 

 

 

Нижний лепесток Лотоса Сознания доходит до сердца человека. В этом месте открывается круглый портал Сердца.

 

Тело человека становится телесного цвета. Появляются волосы – проявление ментального поля – длинные очень тонкие, прозрачные, больше напоминающие пух одуванчика. Волосы спускаются вдоль тела широким конусом.

 

 

 

 

Портал Сердца окружен зеленовато-голубым сиянием. Кончик лепестка Лотоса Сознания попадает точно в центр портала Сердца. Из этой точки раскручивается спираль. Внутреннее пространство портала - физический цветной космос. Спираль состоит из клубящейся субстанции Любви. Изображаю ее здесь условно состоящей из облака роз.

Этот портал похож немного на знак инь-ян: сочетание материи и творческой энергии Любви.

 

 

 

 

Воплощенная Душа обретает элементы земного тела, телесный цвет, волосы: заземляется потихоньку…  

Глаза закрыты.

 

 

11 день

 

Начинается процесс творения из сердца.

 

 

Из портала сердца выходят длинные цветные потоки, выглядящие как пунктирные линии. То есть, это потоки из отдельных цветных фрагментов. Каждый поток имеет свой цветовой спектр и свой рисунок.

 

 

 

На конце каждого потока существует «кисточка», разветвление потока на несколько более тонких потоков. Вокруг каждой кисточки образуется красивый  светящийся цветок. Все цветы разные. Это результаты творчества, «Цветы Творчества» (может быть, потом появятся «плоды Творчества»?) Цветы состоят из  элементов, напоминающих круглые световые линзы-порталы в пространстве Духа.

 

 

 

 

Все вместе потоки образуют своеобразный узор на фоне «Цветка Воплощения». Узор творческих потоков, поникающих из сердечного центра в пространство Воплощения, отражает разнообразие творческого опыта воплощенной Души.

 

 

 

 

Между двумя лотосами в руках человека выстраиваются дуги розовых радуг (спектр сдвинут в розовую сторону, то есть присутствует не весь спектр, а определенная часть). Пять радуг проходят  своими вершинами  через уровни пяти чакр, начиная от манипуры и выше. Верхняя радуга проходит над кристаллом сознания человека и под объединенным кристаллом единого сознания.

 

 

 

 

Из этой точки радуги отражаются наверх, в пространство Духа, образуя широкий цветок, проникая до уровней порталов-линз на верхней оболочке Световой структуры.

 

 

 

 

Творчество.

Основной Творящий центр – Сердце. Руки – еще один творящий центр (хоть их и две, но функция одна).

Если Сердце – это Творчество-Творчество, рождающее идеи и образы, то Руки – это Творчество-Действие. Через руки проходит Сила. Можно сказать, что через руки выстраивается  силовая структура, имеющая пять уровней в трехмерном мире, в энергетической структуре воплощенного человека. Дальше этот силовой аспект через Сознание и Объединенное Сознание выходит в  высшие мерности пространства Духа. Возникает потенциал взаимодействия с пространством Духа.

 

 

12 день

 

 

Верхние лепестки «цветка присутствия», состоящего из  белых ангельских крыльев, раскрываются.

Бутон «цветка присутствия» раскрывается, раскрываются все потенциалы в пространстве Духа.

Внутри раскрывшихся крыльев открываются «небеса», «небесные сферы». Они вообще-то никак не выглядят, нет визуального ряда для них. Поэтому я обозначаю их просто тонким узором разной плотности. Чем выше «небесная сфера», тем меньше плотность узора.

 

Показываю здесь раскрытые белые крылья без розового лотоса в центре, чтобы было лучше видно.

 

 

 

 

Узоры «небесных сфер» разной плотности.

 

 

 

 

Внизу, в пространстве воплощения, «цветы творчества» оседают вдоль нижнего периметра Световой структуры. Они образуют «ковер», поле творческих идей и проявлений. Цветы творчества мы видим теперь сбоку. Из каждого цветка выходят лучи света. Все «цветы творчества» очень нежные, полупрозрачные, воздушные.

 

 

 

 

Цветные потоки, выходящие из сердца, отцепляются от «цветов творчества» и создают вокруг  сердца сложный узор из петель: потоки выходят из сердца и возвращаются в сердце. Цветок напоминает балансировочный символ из петель бесконечности. Все потоки творчества теперь замкнуты на сердце.

 

 

 

 

Вся структура уравновешивается, стабилизируется. Такое ощущение, что центры тяжести отдельных элементов структуры  распределяются оптимально для устойчивости системы.

 

 

 

13 день

 

 

 

 

Кристалл Высшего сознания расширяется. Все присоединенные к нему отдельные «субъекты» объединяются в единое поле энергий, окружающих Кристалл. Из поля энергий вовне выходит радужное свечение. Вместо фигур Будд, человека  и искр появляются еще дополнительные кристаллические формы, типа треугольников.

 

 

 

 

Узоры «небесных сфер» превращаются в волны. Сеть некоей формы и разной плотности превращается в волны разной длины.

 

 

 

   

 

Из «цветов творчества» вырастают «плоды». Они выглядят как салюты из звезд.

Из центров цветков вылетают снопы маленьких звезд, в центре которых большая звезда.

Теперь пространство Воплощения вокруг человека заполнено плодами его Творения – народившимися звездами.

Их можно интерпретировать по-разному: как группы Душ, как некие проявленные идеи, как некие проявленные потенциалы (???) Главное, что их много и они собраны в «букеты» (группы).

 

 

 

 

В петлях сердечных творческих потоков человека  тоже загораются звезды. Наверное, это главные Творения.  

 

 

 

 

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
НА СТРАНИЦУ "СВЕТОВАЯ СТРУКТУРА ДУШИ "