МАГИЯ - КАРМООБРАЗУЮЩИЙ МОМЕНТ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

Занятия магией оставляют устойчивый след в Световой структуре Души. Эта память может быть проявлена в текущей жизни, а может оставаться за завесой. Но в любом случае человек помнит о своем опыте и по меньшей мере интересуется всем, что связано с магией и эзотерикой. А часто пытается вспомнить свою силу.

 

 

МАГИЯ ГЕКАТЫ

Магические культы, связанные с луной. Женская магия.

Магия перехода, провода душ в загробный мир. Ритуал показан очень подробно.

 

Женщина стоит, подняв руки с закрытыми глазами. У нее длинное голубое платье. Через центр головы проходят две дуги: обращенная вверх - желтая солнечная, обращенная вниз - голубая лунная. Волнистые длинные волосы распределены соответственно этим дугам - часть поднята вертикально вверх, другая часть опущена вниз. В данном случае волосы больше всего напоминают антенны.

На шее у женщины на уровне Вишудхи висит украшение, повторяющее дуги на голове, только в центре голубой светящийся шар и отходящие от него по горизонтали голубые кристаллы.

Такое украшение на Вишудхе.

Весь этот облик говорит о магическом прошлом и, скорее всего, связанным с культами Луны.

В центральном портале женщина-маг опускает руки на уровень живота. У нее в руках оказывается перевернутая луна (месяц). В нем как в чаше на дне лежит человек. Этот месяц сейчас больше всего напоминает ладью. Женщина оказывается по пояс в темной (ночной) воде и отражается в ней. Ладья с человеком тоже отражается в воде. Теперь опять появляется двойной месяц (с помощью отражения).

Так выглядит ладья с человеком. Она отражается в воде. Человек в ладье лежит - спящий или умерший, что в данном случае одно и то же.

.........

Женщина отпускает ладью с человеком, ладья постепенно уплывает влево для нас, для нее вправо (не знаю - это имеет значение, но именно такое направление движения).

Ладья уплывает в бок и исчезает совсем.

В сложенных на животе руках женщины теперь оказывается ее же фигура с поднятыми руками (см. день11). В отражении остается прежняя женщина со сложенными на животе руками. С помощью этой маленькой фигурки произошло разделение реальности и отражения.

В верхней части Световой структуры находится огромный полумесяц, его рога достают до краев сиреневого глаза. Он стал похож на ладью, плывущую по небу. На полумесяце сверху еще лодка, на лодке стоит лиловая пирамида, над ней семь контуров. Внутри пирамиды находится темная богиня (Геката?)!

 

Показан верхний лиловый храм, где стоит Черная Богиня. У нее на голове головной убор из черных перьев. Головой Богиня упирается в Луну. Из её головы выходят 2 радужных луча. Они доходят до краев Луны, отражаются от них и идут обратно.

 

В лиловом Храме эти лучи меняют направление и образуют ромб таким образом, что Черная Богиня оказывается внутри этого ромба. И внутри этого радужного ромба происходит трансформация: все пространство осветляется, Богиня становится светлой, Белой.

В проекции этого Храма на Земле в портале Высшего Я просыпается девушка. Она держит руки у лица. Пламя, выходящее с самого низа поднимается вверх за ее руками. Девушка вся белая, лунная, как будто в лунном свете.