МИССИЯ ВОПЛОЩЕНИЯ

 

 

 

ПРОВЕДЕНИЕ БОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ЭНЕРГИЙ НА ЗЕМЛЮ

 

  

По центру храма проходит световой канал, уложенный горизонтальными складками – это как бы знаки бесконечности, уложенные один на другой бесконечное количество раз. Готический собор создает обрамление этому необычному световому каналу. В основании канала, конечно же, находится белая роза, внутри которой лабиринт – портал – выход и вход в это пространство. 

Танцующая Дева парит в пространстве Храма в световом потоке. Из ее рук сыпется бесконечный поток белых роз. 

Вообще все рисунки этой Световой структуры – апофеоз женских энергий всех диапазонов. В данном случае этот образ в Храме связан, скорее всего, с вечной Женственностью проявленной в католичестве образом Девы Марии. От космических образов вечная Женственность переходит к земным формам.

 

 

 

Храм небесный адаптируется к земной плотности оплетающими его по контуру земными розами.

Дева направляет свои творящие лучи вниз, на пол храма. Пространство перед храмом и под храмом освещается разноцветными потоками энергий, которые выходят за пределы Световой структуры вниз, проникая в более плотные слои вниз за пределы Световой структуры.

Спектр разнообразных энергий из центрального  канала в пространстве Духа, образованного радужными розами,  проникает с помощью мощного женского существа в нижние слои бытия. 

Так реализуется милосердие Вечного женского начала – проведение света во тьму низких плотных слоев бытия. Это становится возможно с помощью воплотившейся Души, благодаря ее пребыванию в Храме Небесном, благодаря ее чистоте.

 

 

От Богородицы вниз опускается Покров в виде розовых лент. Они образуют над воплощенным человеком форму, напоминающую колокол.

Оказавшись под Покровом Богородицы, воплощенный человек начинает формировать пространство внутри покрова-колокола и  собственную энергетическую одежду. Одежда человека становится женственной, текучей. Бело-красный комбинезон превращается в шелковые ткани, свободно спадающие крупными складками.

Женщина украшает контуры колокола-покрова красными и белыми розами.