ЗЕМНЫЕ СПОСОБЫ ВХОЖДЕНИЯ В ВОПЛОЩЕНИЕ ИЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ КОСМИЧЕСКОГО ПУТИ НА ЗЕМЛЮ

ПАДЕНИЕ В ВОПЛОЩЕНИЕ В ПОТОКЕ ВОДЫ

Неконтролируемый вход в воплощение, неизбежная отработка кармических долгов

 

Глаз с ангелом попадает в тучу и потом вместе с пролившимся дождем выпадает в озеро, из которого вытекает река, оканчивающаяся водопадом. Ангел плывет в своей лодочке-глазе по реке, потом срывается в водопад….. 

 

....... 

И происходит длительное падение в воплощение…..

 В какой-то момент в центре водопада оказывается выступающая скала. Наш Ангел (теперь уже человечек) встает на вершину этой скалы.  Он стоит на вершине скалы на маленьком белом камушке. Вокруг продолжает низвергаться вода. 

Человечек скатывается со скалы в воду.

 

........ 

Сверху вниз вертикально падает радужный луч, образуется вертикальный канал. Луч падает в воду. От этого во все стороны летят брызги. В брызгах появляется маленькая лодочка., в которой сидит человек.

Лодочка с человеком срывается вниз в водопад. Ее выносит в один виток воды, переворачивает. Потом выносит в другой виток воды, переворачивает, и потом лодочка с человеком стремительно летит вниз по стремнине. 

Сходящий поток показан целиком. У него два рукава. Лодочка с человеком уплывает в левый рукав. На огромной волне лодочка с человеком вылетает вверх и с брызгами потока вылетает в Космос.

Тут, видимо, показан выбор направления. Все вместе можно назвать вхождением в плотность, снижением вибраций для воплощения. И вылет опять из плотности назад в Космос. Воплощение не удалось.

 

 .........

Лодочка с человеком вылетает в космос и продолжает двигаться в направлении слева направо. Перед ней материя космоса светится  и как бы раздвигается. Общий контур свечения похож на птицу. Космическая птица несет лодочку с человеком в новое воплощение.

Человечек в лодке продолжает лететь в космосе. Сейчас он летит в космической утке.

 

...............

Через какое-то время под ними появляется бурлящая река. 

Утка с лодочкой спускаются в эту реку и летят-плывут по ней.

 

............. 

Утка с человечком в лодочке подплывают к большому водопаду. Утка встает головой вниз, выпускает лодочку, и лодочка летит вниз по водопаду. 

Практически, история повторяется, только теперь  лодочка все-таки спускается по основному потоку водопада и оказывается в спокойной воде. 

Я думаю, что это история о том, как не получилось войти в воплощение с первого раз, а получилось со второго. Возможно, был аборт? Возможно, другие препятствия?

 

 

Вхождение в воплощение.

Видим поток бурлящей воды, падающей с горы. Поток находится на границе двух сред: космоса и розовой кристаллической горы. В потоке воды находится человек. Поток несет его вниз. 

..........

 

Уклон становится более пологим. Мы видим человека, плывущего в сходящем каскадами потоке пенящейся воды. Вид сверху. 

Продолжается вхождение Души в воплощение. 

Над человеком в сходящем  потоке появляется радужный парашют.

 

Пришедшая из космоса Душа….оказывается в бурном потоке падающей воды. Внизу потока его встречает радужная пена.

 

........ 

Райская птица, которая несла на себе куб с монадой, превращается в радужный поток воды, который каком-то месте срывается вертикально вниз. Куб плывет по этому потоку воды и вместе с водой срывается вниз.

 

........ 

Так показан процесс снижения вибраций перед вхождением Души в воплощение. 

Куб с эмбрионом спускается по потоку воды. Поток в каком-то месте достигает горизонтальной поверхности и превращается в реку. Река втекает в ворота Храма или Замка или города. Ворота тройные. Это ворота-портал прохода в воплощение.

 

Человек оказывается в потоке воды, падающем вниз. Его фигура выглядит сейчас темной на фоне воды.

 

 

Человек в потоке воды скатывается в некое водное пространство. Какое-то время он там плавает. 

 

Потом его выбрасывает на берег. Его темная фигура лежит, распластавшись на берегу.

… и пройдя длинный коридор, человек попадает в следующий храм в Будде или в виде Будды. Этот храм заполнен падающей водой. Человек стоит на выходе их портала как на уступе посреди водопада. Человек ложится на спину и скатывается в потоке водопада за пределы храма-Будды. Идет в воплощение.

 

 

По ходу движения потока воды, вдоль него с двух сторон сидит еще много «водяных» Будд. Через каждого Будду от основного потока ответвляются еще потоки. То есть, опять предлагается множество вариантов пути. Наш человечек их не выбирает. Он продолжает движение по основному потоку. 

 

Наконец, человечек, скатившись до конца падающего потока воды, оказывается в большом светлом озере. Посреди озера находится небольшой остров. Человек подплывает к этому острову.