СВЕТОВАЯ СТРУКТУРА ДУШИ

 

ОБРАЗ ЛУКИНОЙ НАДЕЖДЫ

 

 

 

1 день

 

02.02.2013

 

 

 

Сначала видим два пульсирующих круга энергии малинового и ярко-зеленого цветов. Свет расходится из центра к периферии

 

 

 

 

 

Потом из центров кругов вылетают два фонтана энергий, соединяясь наверху. Два фонтана энергий образуют арку. В месте их соединения рождается голубой круглый кристалл, испускающий из себя голубые световые петли.

 

Рождается энергетически наполненная кристаллическая монада.

 

Произошло рождение, но скорее, инициация монады, находящейся в пространстве 5-го измерения. Инициация проведена двумя силами (сущностями). Можно их еще назвать «космическими родителями».

 

 

 

 

 

Теперь мы видим как бы отражение этой картины в плотных планах.

Тоже два световых круга (но другого цвета) выбрасывают фонтаны энергии, рождая (инициируя) в соединении вторую часть монады в третьем измерении. Эта часть монады выглядит как бабочка (символ Души).

 

Вся картина в целом представляет собой инициацию двух половинок монады (двух аспектов одной монады) – близнецовых пламен. Один аспект монады находится вне воплощения, второй аспект монады находится в инкарнационной реальности, в воплощении.     

 

 

 

 

   

Если посмотреть на получившуюся форму в целом, она напоминает яйцо. Еще она напоминает начало деления клетки (метафазу в митозе).

 

Суть процесса такова: из одного ядра (единой монады) образуется два ядра (два аспекта монады). Один аспект остается в пространстве Духа, другой аспект идет в плотные реальности для приобретения опыта воплощения.

 

Тут интересна инициация этих аспектов потоками «родительских» энергий. Каждый аспект получает свой заряд энергии, у каждого свои «родители», инициаторы.

 

 

 

 

 

2 день

 

 

Теперь мы видим процесс объединения двух половинок монады. Слияние опыта близнецовых пламён. Дуги, исходящие от двух половинок монады, закручиваются в спирали навстречу друг другу.

 

 

 

 

 

Две половинки движутся по спиралям навстречу друг другу…

 

 

 

 

Когда две половинки встречаются, образуется кристаллическое поле объединенной монады. Множество ячеек этого поля содержат объединенный опыт двух половинок.

На данном этапе  показан процесс эволюции монады, слияние двух половинок монады в одно целое. Это возможно после большого цикла воплощений, набора опыта.

 

 

 

 

 

 

Из объединенной монады начинается новый цикл расхождения ее двух частей в разные стороны. Они выходят из «плоскости» монады вверх и вниз.

 

 

 

 

Когда две половинки монады достигают своих «точек назначения», становится понятно, что сформирована единая матрица, объединяющая две половинки монады. Хоть они и находятся на двух полюсах матрицы, но объединены единой формой и взаимосвязаны через спирали  и кристаллическое поле монады. То есть, они теперь не отдельно, а вместе.

Здесь, как и  в первой Световой структуре, идет указание на то, что это уже второй, по крайней мерее, инкарнационный цикл этой Души. То есть, в нынешней половинке монады уже присутствует объединенный опыт целостной монады.

 

 

 

 

Из объединенной матрицы начинает формироваться световая структура.

Из матрицы образуется широкий многогранный кристалл.

 

 

 

 

Верхние грани кристалла отражают пространство Духа, нижние грани – пространство воплощения. Пространство Духа условно обозначено как небеса. В верхних гранях кристалла отражаются небеса. В нижних гранях отражаются пространства воплощения: различные ландшафты Земли.

 

 

 

 

 

Формируется Световая структура.

По центру матрицы проходит радужная завеса, отделяя верхнюю и нижнюю части. В данном случае завеса не настолько плотная, чтобы полностью разделить обе части. Сквозь завесу проходит продолжение граней кристалла. Верхние грани продолжаются вниз, нижние вверх. Так часть информации просачивается сквозь завесу. Информация не совсем точная из-за искажений завесы. Но все равно, происходит взаимное проникновение. Две половинки монады находятся очень близко – на вершинах кристалла. Послания от одной половинки к другой доходят сквозь завесу.

 

 

 

 

3 день

 

 

В центре Световой структуры и центре матрицы монады из радужной завесы раскручивается спираль, инициирующая дальнейшее становление Световой структуры.

Из центра спирали вниз и вверх выходят оси, усложняющие геометрию Световой структуры.

Внутри широкого многогранного кристалла появляются две отдельные матрицы – высшая и низшая.

В Верхнем кристалле появляется Дух Святой.

 

Вся геометрия симметричная, как внизу, так и наверху.

 

 

 

 

В верхнем кристалле появляется птица ЯЕСМЬ присутствие. Птица похожа на синего павлина с поднятыми крыльями. Хохолок на голове птицы тоже образует матрицу – матрицу Высшего сознания, занимающую верхнюю часть верхней матрицы.

 

 

 

 

 

В нижней матрице появляется человек. Человек несет в себе информацию объединенной матрицы двух монад. И человек этот – Маг (опять Маг присутствует при формировании Световой структуры!). По-видимому, эта информация о магическом опыте впечатана прочно в объединенную матрицу.

 

Атрибуты Мага – длинный плащ, высокий воротник, большой амулет-кристалл на груди. В обеих руках Мага – магическое оружие: посох и меч. Оружие опущено вниз (не активное в данный момент).

На голове Мага – матрица сознания, похожая на матрицу на голове птицы ЯЕСМЬ присутствие. Эти матрицы можно назвать  матрицами высшего и низшего сознания в объединенной матрице.

 

 

 

 

 

Из вершин новых матриц (высшей и низшей) выходят отражения отражений пространства Воплощения и пространства Духа, заполняя нижнюю и верхнюю части Световой структуры. Отражения и отражения отражений создают реальности пространства Воплощения и пространства Духа. Иллюзия  проявленного мира становится все более реальной.

 

 

 

 

4 день

 

 

Из кончиков хохолка птицы ЯЕСМЬ присутствие вылетают искры и разлетаются по всему пространству Духа. Искры оседают по всему периметру верхнего пространства Световой структуры. Это родственные Души, монадическая семья проявилась в поле Световой структуры.

 

 

 

 

 

Птица ЯЕСМЬ присутствие опускает крылья. Теперь крылья похожи на две большие синие горы, по низу много белых острых перьев.

 

 

 

 

 

Маг широко  расставляет руки и своим оружием – лучом и мечом – рисует на пространстве Воплощения золотые магические узоры. В магические узоры встраиваются магические печати. Все пространство Воплощения заполнено магической сетью или магическими путями. Печати служат якорями, поворотными точками, ключевыми точками на этих путях.

Воротник Мага превращается в красивые страусовые перья, охватывающие кристалл сознания с двух сторон.

На одежде и плаще Мага появляются узоры, в которые встроены человеческие фигурки. Это ученики Мага, находящиеся в его поле.

 

 

 

 

 

Плащ Мага расстилается вдоль нижнего периметра пространства Воплощения широкими волнами.

 

 

 

 

5 день

 

 

 

 

Количество антенн в хохолке птицы ЯЕСМЬ увеличивается. Они все разного цвета. Это антенны, принимающие разные спектры энергий.

На груди птицы ЯЕСМЬ присутствие появляется цветной узор – это проявление полученных свыше разноцветных энергий на уровне ЯЕСМЬ присутствия.

 

 

 

 

 

На вершинах гор под крыльями птицы ЯЕСМЬ присутствие появляются храмы – небесные обители, верхушки эгрегоров, к которым принадлежит эта Душа.

 

 

 

 

 

Внизу, между перьями птицы, на границе пространства Духа и пространства Воплощения стоят Ангелы – покровители Души

 

 

 

 

 

Синхронизируясь с кристаллом Высшего сознания, на голове птицы ЯЕСМЬ присутствие, кристалл сознания на голове Мага в пространстве воплощения становится разноцветным.

Цвета кристалла передаются на воротник Мага. Перья в воротнике Мага становятся разными по цвету. Магический опыт наполняется новыми оттенками и качествами.

 

 

 

 

Оттенки  кристалла сознания мага заполняют магический узор. Он становится похожим на витраж. Земной пейзаж, видимый сквозь магический узор, теперь виден разноцветным, как через цветные стекла витража. Мир пространства Воплощения наполняется широким спектром энергий и качеств.

 

 

 

 

 

Маг опускает руки и скрещивает свое оружие внизу сарафана. Каждое оружие раскладывается веером: веер лазерных лучей и веер мечей.  В том месте, где они касаются подола платья и плаща, появляются цветные кристаллы- - Дары: таланты и способности, проявленные в этом воплощении. Из каждого кристалла выходит световой луч, расцвечивая темное поле плаща ярким цветом.

Ученики Мага (фигурки людей на одежде Мага) встают каждый на свой луч.

Все пространство Световой структуры наполняется разными цветами, качествами и энергиями. Изначально суровый стиль всего изображения усложняется, украшается и меняется в более радостную сторону.

 

 

 

6 день

 

 

 

 

 

 

Из хохлков-антенн на голове птицы ЯЕСМЬ присутствие в пространство выходят тонкие цветные лучи за пределы кристалла, расцвечивая пространство Духа новыми энергиями.

Синее тело птицы ЯЕСМЬ присутствие симметрично прошивается цветными полосами. Узор на груди птицы становится ярче.

 

 

 

 

 

К храмам на вершинах гор под крыльями птицы ЯЕСМЬ присутствие теперь ведут лестницы. С внешней стороны каждой горы появляются ступеньки. Зато  внутренняя сторона каждой горы становится совсем недоступная. Там сходят снежные лавины и скатываются камни. Доступность и одновременно недоступность Храмов зависит от стороны горы, по которой к ним подниматься.

 

 

 

 

 

Воротник Мага раскрывается как веер. В промежутках между перьями прорастает синий воротник. На конце каждой складки синего воротника открывается магический знак. Здесь я показываю условные знаки. Точно их рассмотреть не удалось.

У Мага вырастают  длинные пряди темно-синих волос. Пряди протягиваются к ученикам. Теперь сознание учеников вязано с сознанием Мага.

 

 

 

 

 

 

Ученики Мага поднимаются каждый по своему лучу и выходят за пределы поля (плаща) Мага в реальность воплощения, в узор, сотканный магом. Каждый ученик встает на свою печать в узоре.

У Мага вырастают  длинные пряди темно-синих волос. Пряди протягиваются к ученикам. Теперь сознание учеников связано с сознанием Мага.

 

 

 

 

 

 

Кристаллы на подоле плаща , окрасившие учеников своими цветами, своими вибрациями, сейчас не выпускают лучи. Они остаются в спящем состоянии как потенциалы для будущих инициаций. Вокруг каждого кристалла вибрирует свое цветное поле.

 

 

 

 

7 день

 

 

 

 

 

 

Из вершин храмов – вершин эгрегоров вверх вырываются снопы света. В этом свете видны фигуры двух покровителей этих эгрегоров . У них большие белые крылья.

 

 

 

 

 

На голове птицы ЯЕСМЬ присутствие появляется Покровитель в серебряных одеждах, тоже Маг. У него за спиной развевается серебряный плащ, похожий на крылья.

 

 

 

 

 

Середина узора на груди птицы ЯЕСМЬ присутствие начинает светиться. Активируется «высшее сердце» птицы ЯЕСМЬ присутствие.

 

 

 

 

 

Волосы Мага сворачиваются на концах в спирали, укладываясь в прическу, образующую вокруг головы широкий круг. Ученики Мага оказываются в спиралях его прически, внутри ментальной структуры.

 

 

 

 

 

В сердце каждого ученика теперь находится печать магического узора. Печать – это обет.

 

 

 

 

Теперь в печатях магического узора проявляются пять стихий: земля, вода, воздух, огонь, металл. Они сейчас проявлены в виде семян, зародышей: горсть земли, капля воды, пузырек воздуха, искра огня, кубик металла. Вся магическая команда будет оперировать стихиями.

 

 

 

 

 

 

Маг направляет свое оружие дальше в крылья синего плаща.

 

 

 

 

 

Остриями своих мечей и лучей он выписывает каллиграфическую вязь вдоль нижнего края плаща. Магические письмена, заклинания, знаки, тексты.

 

Пространство Световой структуры все больше наполняется магической атрибутикой, инструментами силы, магическим знанием. Команда Мага сплачивается. В верхних пространствах также проявляются игроки единой команды.

 

 

 

 

8 день

 

 

 

 

Складки плаща Мага, стоящего на голове птицы ЯЕСМЬ присутствие, охватывают большими волнами покровителей храмов. Все три фигуры объединены теперь единым полем. Вокруг плаща образуется единый светящийся ореол.

 

 

 

 

 

 

Из Храмов небесных по лестнице спускаются посланники, неся в руках кристаллы из храмов. Кристаллы – носители информации.

 

 

 

 

Посланники преодолевают радужную завесу Воплощения и спускаются по магическому узору, как по лабиринту к узлам узора. Посланники вставляют кристаллы (информацию) из Храмов небесных в магический узор. Теперь в магическом узоре шесть элементов: пять земных стихий и информация от эгрегора.

 

 

 

 

 

Инициированные сознанием центрального Мага ученики собирают знаки земных стихий из магического узора и выстраивают два земных храма у ног Мага. Храмы в виде ступенчатых пирамид (зиккуратов).

Маг направляет свое лазерное оружие  на храмы и инициирует их.

 

 

 

 

 

Кристаллы из Храмов небесных занимают теперь все узлы в магическом узоре.

 

 

 

 

В завитках волос центрального Мага образуются синие спирали – порталы. В храмах-зиккуратах тоже образуются спирали-порталы.

 

 

 

 

 

В складках плаща Мага, стоящего на голове птицы ЯЕСМЬ присутствие тоже проявляются спиралевидные порталы.

 

 

 

 

 

 

Таким образом, образуется сложная система тройных порталов, соединяющая культовые сооружения пространства Воплощения (храмы-зиккураты) с высшим иерархом магического эгрегора через сознание центрального воплощенного Мага. Ученики Мага служат жрецами в земных храмах.

Структура очень стабильная, сильная, в нее вовлечено большое количество людей и невоплощенных сущностей. Магическая структура поддерживается мощным сознанием центрального Мага, магическими письменами и атрибутами (золотой магический узор), системой обетов, взаимозависимостью и коллективными действиями. Но большая часть структуры находится в пространстве Духа: храмы на высоченных горах (в высоких измерения), три духовных иерарха на вершине структуры.

Картина грандиозная!

 

 

 
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
НА СТРАНИЦУ "СВЕТОВАЯ СТРУКТУРА ДУШИ "