СВЕТОВАЯ СТРУКТУРА ДУШИ

 

ОБРАЗ ГАВРИЛОВОЙ МАРИНЫ

1 день

21 марта 2011 года

 

 

Видим пространство, разделенное на две части: верхняя часть состоит из разноцветных потоков света, нижняя часть – космос.

 

 

 

 

В верхней части из потоков света формируется световой шар, под ним образуется воронка.

 

 

 

 

Световой шар затягивается в образовавшуюся воронку.

 

 

 

 

Пройдя сквозь воронку, световой шар превращается в световую каплю, на конце которой висит блистающий кристалл.

 

 

 

 

Вокруг кристалла постепенно образуются радуги, выходящие из его граней.

 

 

 

 

Появляется еще один слой радуг.

 

 

 

 

Постепенно образуется радужный цветок, сформированный вокруг кристалла, спускающегося на световом парашюте. Все грани кристалла постепенно напитываются радужным светом.

 

Я думаю, так показан приход монады (светового шара) из очень высоких измерений в пространство нашей физической Вселенной. Возможно, монада прошла через черную дыру (воронку). Возможно, монада пришла из другого мира, из другой Вселенной. В физическом космосе происходит постепенное снижение вибраций пришедшей монады и постепенное обретение, набирание качеств, присущих этому миру. Цветные радуги – энергии этого мира.

 

 

2 день

 

 

Происходит отделение кристалла с радугами от световой капли. Световая капля – это Монада, частица Бога. Она отпускает свои аспекты в более низкие плотности.

Кристалл с радугами падает с огромной скоростью, по дороге у него образуются крылья, которые немного тормозят это стремительное падение.

 

 

 

 

В какой-то момент кристалл с крыльями замедляет падение и начинает спуск по спирали в конкретное место в Космосе. Эта наша галактика – Млечный путь.

 

 

 

 

Происходит еще большее замедление и снижение, кристалл-Душа приближается к Солнечной системе.

 

 

 

 

Кристалл оказывается над Землей. Земля видна в данном случае тоже в виде кристалла. То есть, пришедшая Душа вибрирует на уровне вибраций кристаллической Души Земли.

 

 

 

 

Происходит вхождение пришедшей Души в кристалл Земли и адаптация его к вибрациям Земли. Цвета пришедшей Души соединяются с цветами кристалла Земли. 

 

 

3 день

 

 

Центральный кристалл, активировавшийся в земных условиях, начинает  выстраивать Световую структуру.

Все пространство вокруг Земли затягивается  белыми облаками, «завесой», перекрывающими Световую структуру  от окружающего космоса. Вверх от кристалла  выходит открытый сектор, через который из кристалла выходят яркие лучи разных цветов. Это пространство Духа Световой структуры, открытое для взаимодействия с Первоисточником. Центральный луч – абсолютно белый – направлен на Первоисточник. Остальные лучи взаимодействуют с различными диапазонами вибраций Вселенной.

 

Пространство за «завесой» - пространство Воплощения. Сейчас оно обозначено крыльями бабочки разной степени прозрачности. Чем ниже сектор этого пространства, тем плотнее крылья бабочки. В данном случае крылья бабочки символизируют земные энергии, земную плотность, хоть и очень прозрачную и легкую, но все же земную.

Так происходит дальнейшая адаптация Сущности (Души), пришедшей из очень высоких вибраций в земную реальность.

 

 

 

 

 

На крыльях бабочки появляются яркие цветные пятна, все вместе напоминающие еще лепестки цветка. Это акценты разных диапазонов присутствия Души. Самые верхние крылья – самые прозрачные. На них ярко желтые пятна. Это пограничное место между пространством Духа и пространством Воплощения. Место ЯЕСМЬ присутствия.

На крыльях ниже горизонтальной оси расположены зеленые пятна. Это место Воплощения.

 

На самом нижнем крыле – большое красное пятно – это портал Воплощения, портал Высшего Я, место проявления Души в трехмерном мире.

 

Внизу яркого красного пятна появляется фигурка человека. 

 

 

4 день

 

 

В центре кристалла появляется Голубь – Дух Святой, и поднимается по белому лучу в самый верх Световой структуры (показываю одновременно три этапа подъема).

 

Из желтых лепестков формируются крылья птицы ЯЕСМЬ присутствие. Они как бы собраны из ярких желтых лепестков.

 

Красный лепесток – портал Высшего Я – становится больше и шире. Образуется некое храмовое пространство. По центру проходит продолжение центрального луча от Духа Святого. Стены храма полыхают яркими красными и желтыми всполохами. Но это не огонь, это некое плазменное пространство.

 

Такое же плазменное пространство формируется из зеленых лепестков вокруг красного храма. В зеленом пространстве проявляются образы земных растений. Растения не конкретные, а как бы идея растений. Они слегка размазаны, размыты в зеленой плазме.

 

 

 

Человек сидит в красном плазменном храме и рассматривает много маленьких кристалликов, которые лежат у основания белого луча, идущего от Духа Святого. Это Дары, которые даны этой Душе при воплощении.

Это Дары Духа Святого.

 

 

5 день

 

 

У птицы ЯЕСМЬ присутствие появляется голова, она похожа на голову лебедя.

 

Зеленые лепестки разворачиваются во всю свою ширину, заполняя все пространство до желтых крыльев птицы ЯЕСМЬ присутствие. На зеленых лепестках разворачивается весь мир Земли с небом, горами, морями, лугами. Солнцем в этом мире является центральный кристалл Световой структуры – кристалл Высшего Я.

 Человек собирает из кристаллов – Даров Духа – большую петлю, подвешивает ее  к центральному кристаллу и начинает раскачиваться на ней как на качелях. Раскачиваясь все сильнее, человек  на качелях может попасть во все, даже самые дальние уголки пространства Воплощения – нижнего пространства  Световой структуры.

 

 

 

 

 

Внутри красного лепестка выстраивается большой хрустальный храм. Все кристаллы из качелей  - Дары Духа – встраиваются в конструкцию Хрустального Храма. Это Храм Даров, Талантов воплощенной Души. Человек стоит по центру Храма, распределяя таланты-кристаллы по своим местам.

 

 

 

 

Воплощенная Душа выстраивает свой Храм в условиях Воплощения.

 

 

6 день

 

 

Часть кристаллов из качелей встроилась в Храм Души, часть кристаллов стала украшением энергетической одежды человека: бусами на шее, поясом, браслетами. Энергетическая одежда человека, состоит из лепестков пространства воплощения, в которых проявлены стихии Земли.

 

 

 

 

Храм Души теперь становится короной на голове человека. Через него Сознание человека соединяется с его высшими аспектами.

 

 

 

 

Копии своего Храма  воплощенная Душа строит в разных местах на земле – в горах, на воде, на лугах, на небе. Все храмы соединяются лучами с центральным кристаллом.

 

Вокруг головы лебедя выстраивается ореол из лучей – промежуточный портал к Духу Святому. Возможно, лебедь символизирует здесь либо космическое созвездие Лебедя, либо какую-то цивилизацию, обозначаемую лебедем.

 

 

 

 

Теперь из красного храмового пространства человек начинает выстраивать огромный кристалл-портал.

 

 

 

 

Показываю кристалл-портал отдельно. Кристалл фиолетовый, в центре становится все темнее. В самой середине выход в космос.

 

 

 

 

С боков кристаллический портал окружен копиями храма Души. 

 

 

7 день

 

 

Вокруг сияния на голове лебедя появляются светящиеся шары. Это группа поддержки воплощенной Души. Группа покровителей или ангелов-хранителей, связанная с этой Душой в пространстве Духа.

 

 

 

 

Сияние исходит от каждого шара, заполняя тонкими лучами все верхнее пространство Световой структуры.

 

В желтых перьях птицы ЯЕСМЬ присутствие появляются желтые фрактальные спиралевидные  узоры, создавая сложные многомерные пространства-порталы внутри крыльев.

 

 

Разрозненные фрагменты земных пейзажей соединяются в единую земную картину, земной пейзаж. В разных местах этой картины поставлены копии храма Души.

 

 

 

Храмы закручивают земные пространства вокруг себя в виде спиралей. Спираль = лабиринт, портал.

 

 

 

 

На поверхности земли  формируется множество порталов, соединяющихся через храмы с центральным кристаллом Высшего Я.

 

Вообще, прослеживается общая тенденция образования звездчатых структур как вверху, так и внизу – общий принцип построения этой Световой структуры. 

 

 

 

 

Из звездного портала внутри кристалла выходят потоки космических энергий. Они окутывают воплощенную девушку, заменяя ее земную одежду на космическую.

В руках  девушки оказываются две планеты. Вокруг храма на голове девушки собирается  звезды в какое-то созвездие.

 

 

 

 

Храмы, окружающие космический портал, тоже становятся космическими, меняется их материальность и их цвета.

В целом, в портале Высшего Я образуется гигантский космический портал. Воплощенный человек является хранителем или служителем этого портала. 

 

 

8 день

 

 

Вокруг головы лебедя выстраивается еще один ряд светящихся шаров – следующий слой покровителей, связанных с этой Душой в пространстве Духа. От них тоже исходит сияние в виде лучей. За счет этого пространство Духа еще больше наполняется светом.

 

Из порталов на крыльях птицы ЯЕСМЬ присутствие выходят фигуры воинов света.

 

 

 

 

Золотые воины с длинным опущенным мечом, в золотой короне. Воины все одинаковые. 

 

 

 

 

Девушка выходит из космического портала, оставляя две планеты охранять и держать портал.

Из рук девушки сыпятся семена. Из правой руки сыпятся «звездные семена», которые сеются по поверхности земли, создавая звездную реку. Из левой руки сыпятся земные семена, которые  уплывают по зведной реке в космос и там расцветают земными цветами.

 

 

 

Девушка выходит в пространство Воплощения, в реальные земные пейзажи и обходит по очереди все свои храмы, расставленные на земле, небе и воде. За девушкой тянется звездная река. Звездная река рисует на поверхности пространства Воплощения витиеватый узор, в узлы которого вплетены храмы.

 

 

 

 

Девушка объединяет Землю и Космос своим присутствием (воплощением) на Земле.

 

 

9 день

 

 

Воины Света, рыцари, находящиеся на крыльях птицы ЯЕСМЬ присутствие направляют свои мечи, которые на концах превращаются в лучи, в одну точку – центр Световой структуры, сердце лебедя. Образуется еще одна звездчатая структура.

 

 

 

 

Из соединения всех мечей-лучей в одну точку рождается световой фонтан, искры которого осыпаются вниз, в пространство Воплощения, выстраивая вокруг большого кристаллического яйца-портала оболочку из искр.

Все воины объединяются в одного воина, стоящего по центру Световой структуры, в центре большого кристалла, в фонтане золотых потоков. Возможно, это основной покровитель (или учитель? или предводитель?) этой Души. Он указывает на принадлежность этой Души к Воинству Света. Вместо воинов на крыльях птицы остаются световые фонтаны. Возможно, в дальнейшем из них еще кто-то появится.

 

 

 

Звездная дорога, проложенная на Земле, образует витиеватый узор. Земные цветы-маки прорастают по центру дороги. Внутри петель звездной дороги в центре вихрей-лабиринтов-порталов храмы становятся маленькими, обозначая только точки входа порталов лучей, идущих к центральному кристаллу.

 

 

 

 

Девушка возвращается в центр, встает перед своим космическим порталом. Ее одежда начинает меняться. У нее появляются некоторые элементы воинского одеяния. На ногах и на руках появляются защитные латы, украшенные кристаллами. На голове появляется шлем, в который встроена корона-храм. Остальная одежда пока не меняется.

 

 

 

 

 

 

 

10 день

 

 

Из фонтанов  на крыльях птицы ЯЕСМЬ присутствие появляются теперь сами «орудия света» - световые мечи.

 

 

 

 

Из концов рукоятки меча выходят  световые вихри. В центрах ромбов  на концах рукоятки – огненные ромбы.

Из вершины рукоятки выходит световой цветок. В центре рукоятки меча – прозрачный кристалл.

 

 

 

 

У воина в центре появляется плащ из цветных перьев насыщенного цвета. Такие перья являются магическими атрибутами. Возможно, эти перья свидетельствуют о высшем магическом посвящении Покровителя – Воина Света. Воинство Света связано с магией Света.

 

 

 

 

В петлях «звездной реки» на земле вокруг вихрей с храмами в центре вырастают поселения-города. Города возникают на местах силы. Центрами городов являются храмы, связанные лучами с центральным кристаллом.

 

 

 

У человека продолжают появляться воинские атрибуты. В левой руке – луч, в правой руке – меч. Сейчас они пока расположены крест-накрест перед грудью. Луч и меч упираются своими концами в световую оболочку из искр фиолетового кристалла, напитываясь светом из этой оболочки.

На лепестках одежды появляются металлические полосы – тоже своеобразные латы, дополнительная защита.

 

 

 

 

Меч, напитавшись светом, начинает полыхать плазмой, языки плазмы слетают с его поверхности. На мече появляются какие-то надписи.

Луч света, исходящий из левой руки, состоит из множества тонких лучей, вдоль которых расположены маленькие кристаллики.

За головой человека образуется золотой многоярусный воротник. Воротник всегда символически обозначает определенные посвящения.

 

 

 

 

В структуре все больше проявляется воинских и магических атрибутов. 

 

 

11 день

 

 

На голове лебедя – птицы ЯЕСМЬ присутствие - появляется белая кристаллическая корона. Центральный кристалл короны выходит высоко вверх, достигая своей вершиной Духа Святого.

 

 

 

 

Узор пространства Воплощения усложняется. В него вплетается свет из золотых фонтанов, бьющих вокруг золотых мечей на крыльях птицы ЯЕСМЬ присутствие.

 

Золотой свет наполняет пространство Воплощения, изливаясь из золотых фонтанов.

Золотой свет образует на поверхности земли золотое кружево. 

 

 

 

 

Звезды и цветы из звездной реки вплетаются в это кружево отдельными элементами. Города на местах силы выглядят сейчас как большие цветы золотого кружева с храмами в центре.

 

 

 

Человек-Воин Света поднимает оружие над головой. Небесный Воин-Покровитель опускает свой меч в центр скрещенных лучей и меча, инициируя оружие воплощенного Воина. Все оружие становится полностью световым, состоящим из золотого света.

 

 

 

 

Человек опускает свое световое оружие вниз. Теперь Воин-Покровитель инициирует своего подопечного, касаясь его шлема. На шлеме появляются перья, такие же, как за спиной у Небесного Воина. Человеку передается весь спектр энергий его Воина-Покровителя.

 

 

 

Воин опускает свое оружие вниз, освещая пространства, находящиеся внизу, ниже уровня Световой структуры. От скрещенного оружия возникает такое же цветное сияние, как на самой вершине Световой структуры.

Трансформирующие огонь и кристальный свет освещают плотные пространства Мироздания, неся туда Свет. Это редкое качество отличает Воинов Света – освещение и исцеление самых темных и плотных  миров.

 

 

 

 

 

 

12 день

 

Усиление защиты.

 

 

Плащ из перьев за спиной воина-покровителя и перья на шлеме человека объединяются в единое поле цветных энергий. Воины  теперь имеют единое защитное поле. Для воплощенного человека это поле  связано с менталом, сознанием. Человек получает мощную защиту сознания. Это важно, для  исключения всевозможных  зомбирующих воздействий и наведенных программ. Чистое сознание -  необходимо для Воина  при использовании таких мощных силовых  световых инструментов.

 

 

 

 

Космические храмы-порталы вокруг центрального кристаллического яйца-портала становятся золотыми, частью золотого кружева воплощения.

 

 

 

 

Храмы в городах-цветах на местах силы на земле вырастают вдоль лучей, ведущих к центральному кристаллу. Эти храмы превращаются в высокие золотые башни с вставленными в них кристаллами цвета лучей, на которых они выстроены.

Эти храмы-башни  вместе с двумя центральными храмами образуют единую систему защиты. Их можно назвать «дозорными башнями», охраняющими  космический портал и лучи связи с центральным кристаллом.

Храмы-башни дополнительная поддержка и защита для центральной группы воинов. Их еще можно назвать маяками света.

 

 

 

 

У человека на голове волосы заплетаются в две толстых косы, которые образуют вокруг головы форму, напоминающую шлем, одновременно они напоминают два загнутых рога. Волосы связаны с сознанием. Происходит структуризация (упорядочивание)  и усиление сознания.

 

На космическое платье человека сверху одевается еще  «кольчуга», состоящая из ажурных золотых пластинок, таких же, как на воротнике.

 

 

 

 

Воплощенный воин получает максимальную защиту во всех видах. 

 

 

13 день

 

 

Над головой человека из золотого шлема вырастает высокий столб голубого неонового пламени, достающий до центрального кристалла Световой структуры.

Огонь сознания воплощенной Души восходит  к Кристаллу Души.

Не существует преград между воином-покровителем и воплощенным воином. Они составляют единую силу, направленную на реализацию их высоких задач.

 

 

 

 

В короне лебедя появляется фигура Христа. Христос, несущий Свет – вершина этой воинской иерархии – вдохновитель и главный покровитель этого Служения.

 

 

 

 

Показываю отдельно для наглядности.

 

Искры, располагавшиеся по контуру фиолетового яйца-портала, сейчас поднимаются выше по струям золотого фонтана. Теперь золотые искры очерчивают объединенное пространство двух воинов.

 

Объединенное пространство двух воинов имеет теперь две объединяющие их структуры: из перьев – единое защитное поле и из искр – единое энергетическое поле.

 

Кокон из искр соединяется дорожкой из искр с фигурой Христа в короне Лебедя. Такая же дорожка из искр спускается от кокона вниз, в нижние слои Мироздания.

Кокон из искр и включенные в него воины является частью мисси Христа по исцелению темных слоев Мироздания.

 

 

 

 

 

Воплощенная Душа является Воином Света, проводником Света  в темные миры Мироздания. Она входит составной частью в  мощную воинскую иерархию. Для Служения ей дана поддержка ее Покровителей, световое  Оружие и всевозможные виды Защиты.

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
НА СТРАНИЦУ "СВЕТОВАЯ СТРУКТУРА ДУШИ "