СВЕТОВАЯ СТРУКТУРА ДУШИ

 

ОБРАЗ ДРОНОВОЙ ОЛЬГИ

 1 день

17 сентября 2010 года

 

 

На фотографии Ольги появляется светящийся контур вокруг тела.

 

 

 

Остается светящийся контур. Пространство снаружи и внутри контура меняется.

 

 

 

 

Снаружи  контура – космос, внутри контура – галактика.

 

 

 

 

Остается только галактика в космосе. Галактику видим в ракурсе, как бы находясь в одном из рукавов.

 

 

 

 

Из центра галактики вниз по спирали сходит поток звезд к какой-то яркой точке внизу.

 

 

 

 

Этой яркой точкой оказывается бутон розовой розы. Это Творящий Логос, Бог.

 

 

 

  

 

Если смотреть теперь эти картинки в обратном порядке, то понятно, что эта Роза – первоисточник этой Галактики. Показан процесс творения галактики из центра Логоса-Бога.  Тогда рисунок с галактикой нужно рассматривать как последний – это результат творения.

 

Показано место в рукаве галактики, где будут происходить дальнейшие события.

 

То есть через фотографию человека произошло вхождение в галактику и дальше, к Первоистоку.

 

 

 

2 день

 

 

Рассматриваем теперь рукав Галактики. В нем существуют разнообразные туманности. Она из этих туманностей обращает на себя внимание. Она представляет собой полукруг, точнее, сектор окружности.

 

 

 

При ближайшем рассмотрении мы видим, что это образование состоит из шести огромных фигур, состоящих из светящегося космического газа. Это семья сущностей, очень прочно объединенных.

 

 

 

 

Эта семья сущностей стоит на космической лодке…..

 

 

 

 

…которая с огромной скоростью движется через космос.

 

 

 

Лодка с семьей сущностей начинает постепенно вращаться по кругу, вокруг какой-то точки в Космосе.

 

 

 

 

Световые сущности вместе с лодкой дублируются, образуя огромный круг. В центре, по-видимому, место, где находится солнечная система.

 

 

 

3 день

 

 

Теперь видим сбоку круг с космическими сущностями, под ними скопление звезд.

 

 

 

 

Космические сущности притягиваются к скоплению звезд некой силой, они втягиваются в одну точку как в воронку. Сейчас космические сущности выглядят как сгусток разноцветных энергий.

 

 

 

 

На конце воронки находится хрустальный город. Град небесный, Небесный Иерусалим, место притяжения.

 

 

 

 

Сгусток разноцветных энергий оказывается на площади этого города. Показываю площадь хрустального города немного схематично, передние храмы полупрозрачные, чтобы был виден овал самой площади. Площадь выстлана звездами, по периметру стоят хрустальные дворцы Града Небесного.

 

Град Небесный – один из порталов входа в воплощение на Землю.

 

 

 

 

Изображение звезд на плоскости площади меняется. Постепенно появляется Солнечная система. Я даю схематичное изображение Солнечной системы.

 

 

 

 

В Солнечной системе выбрана точка воплощения – Земля. Сейчас она крупно видна на площади Града Небесного.

Град Небесный служит в данном случае транспортным средством и одновременно понижающим трансформатором,  дающим возможность высоковибрационным существам найти путь к Земле и снизить вибрации до нужного уровня для воплощения на Земле.

 

 

 

4 день

 

 

Группа космических сущностей усаживается на площади хрустального города вокруг большой проекции Земли и с интересом рассматривает ее.

 

 

 

 

 

Из своих сердец космические сущности вытягивают лучики к Земле. На концах лучиков они отправляют свой маленький аспект воплощаться на Землю. Таким образом несколько аспектов этой космической семьи оказываются в воплощении на Земле.

 

 

 

 

Теперь наш взгляд со стороны Земли на всю эту картину.

Вокруг Земли далеко-далеко в космосе виден космический Град Хрустальный. Космические сущности видны в виде цветных туманностей. Из каждой туманности выходит поток концентрических кругов, больше всего похожих на изображение радиосигналов. На Земле воплощающаяся группа людей получает эти сигналы. Понятно, что на картинке  масштабы совершенно искажены для наглядности. Это схема.

 

 

 

 

 

Стоящая группа людей – воплощающихся аспектов – находится в ярко-голубом круге, окруженном стеной поднимающегося ярко-неонового света. Возможно, это последний этап адаптации к условиям Земли, к условиям трехмерного существования.

 

 

 

 

В неоновой стене открываются проходы, и воплощающиеся Души выходят каждая в свой проход, в свою реальность, в свою судьбу проживания в этом земном мире.

 

 

 

 

Выйдя за пределы голубого адаптационного цилиндра, воплощающиеся Души оказываются в полностью пространстве Земли, внутри земного пейзажа. В данном случае, в березовой роще (пейзаж условный, но конкретно земной).

 

 

 

5 день

 

structure039.jpg

 

Пять воплощающихся душ уходят каждая в своем направлении.

 

 

 

structure035.jpg

 

Наверху в центре «адаптационного цилиндра» появляется шестая, потерявшаяся Душа, потерявшийся аспект духовной семьи.

 

 

 

structure034.jpg

 

По мере спуска видно, что пришедшая Душа резко отличается от ее родственных аспектов.

 

 

 

structure033.jpg

 

Она опускается в голубом потоке на Землю, сохраняя память о том, откуда она пришла. Душа спускается в виде девушки, обвитой длинными спиралями собственных волос. Правая прядь волос – вьющиеся белые волосы. Левая прядь волос – волна волос, состоящая из космического вещества. Обе волны волос по спирали окутывают девушку с двух сторон. Волосы всегда символизируют ментал. В данном случае ментал проявлен в виде двух разных длинных прядей. Девушка-Душа с очень развитым менталом (памятью?) принесла память о своем космическом происхождении.

Вдоль тела активировано большое количество чакр, которые выглядят как светящиеся голубые шары.

 

 

 

structure040.jpg

 

Опустившись на полянку в лесу, девушка-Душа начинает формировать вокруг себя Световую структуру.

 

 

 

structure036.jpg

Голубой «адаптационный цилиндр» образует вокруг девушки голубую сферу.

 

 

 

structure037.jpg

Березовая роща закручивается под ногами девушки по часовой стрелке по спирали, образуя нижнее пространство Световой структуры.

Верхнее пространство Световой структуры образуется из закручивающеся по спирали энергии ее прародителя – космической сущности.

 

 

 

 

structure038.jpg

Между двумя пространствами пролегает слой облаков – завеса, отделяющая пространство Духа от пространства Воплощения.

Девушка оказывается в центре между двумя водоворотами. Ее сердце является центром Световой структуры. Сердечная чакра распускается в виде большой белой розы.

Космическая прядь волос (сознания) вплетается в звездную спираль наверху.

Белая (физическая) прядь волос (сознания) втягивается в центр земной спирали.

Теперь сознание воплощенной Души присутствует и в пространстве Духа и в пространстве Воплощения одновременно.

 

 

 

 

 

6 день

 

Волосы (Ментал) воплощенного человека продолжают участие в создании Световой структуры.

 

Из нижней спирали белые волосы расходятся двенадцатью прядями к краям Световой структуры. На конце каждой пряди образуется завиток, в центр которого вставлен кристалл. В каждую прядь вставлен кристалл разного цвета.

Из верхней спирали космические пряди волос выходят в виде 12-лучевой свастики, то есть они все выстраиваются по кругу вокруг центра спирали. В закрученные завитки каждой пряди проецируются 12 звезд.

Я думаю, что так, через условные пряди волос активировались (развернулись) 24 слоя ДНК воплощенной Души: 12 космических слоев и 12 земных слоев.

 

 

 

 

Воплощенная Душа в виде человека опускается в нижнюю часть Световой структуры в пространство Воплощения.

От прежней прически остается только короткая стрижка с «мелированием» - темные и светлые пряди вперемежку. Короткие волосы – короткая память. Воплощенный человек забывает часть информации, относящейся к его происхождению.

Белая роза остается в центре Световой структуры, теперь уже на голове человека в качестве Сахасрары.

12 кристаллов, слоев земной ДНК?, в завитках земных белых прядей волос создают энергетическую одежду человека. Каждый кристалл создает луч цветного света, который расстилается полукругом вдоль нижнего края структуры. Лучи поднимаются слой за слоем, создавая многоцветную радугу – энергетическую одежду воплощенной Души.

Из многоцветной радуги образуется своеобразное платье с широченной юбкой, подол которой охватывает весь нижний край световой структуры. Двенадцать кристаллов украшают подол платья.

 

 В центре верхней спирали появляется Голубь – Дух Святой. За ним видна конкретная галактика, по-видимому, портал, через который проходит канал к Духу. Та самая, изначальная галактика.

 

 

 

7 день

 

 

12-лучевая «космическая свастика» теперь видна сбоку. Космические пряди выходят из центра галактики вверх, образуя чашу, в которой парит Дух Святой – пространство Монады.

 

Из закручивающихся спиралей космического вещества формируется птица ЯЕСМЬ присутствие – космическая Утица. Перья на ее крыльях состоят из закручивающейся космической материи. Тело птицы-утицы – космос со звездами.

Птица ЯЕСМЬ присутствие – место перехода между пространством Духа и пространством Воплощения. Возможно – это место смены космического сознания на земное.

 

Человек начинает создавать матричную  сеть земного воплощения. Сначала девушка вытягивает цветные нити из кристаллов.

 

 

 

 

Потом девушка цепляет цветные нити к белой розе в центре Световой структуры.

 

 

 

 

Из белых облаков завесы девушка вытягивает белые нити, вплетающиеся в цветные нити от кристаллов.

 

 

 

 

 

Показываю сформированную матричную сеть отдельно. Матричная сеть присутствия или матричная сеть сознания этой воплощенной души. Эта сеть отличается от обычной матричной сети, которая существует в большинстве Световых структур воплощенных людей.

 

Показываю пример обычной сети

 

 

 

 

8 день

 

 

В верхнем пространстве, внутри галактики из закрученного космического вещества образуется космическая роза – символ божественного женского начала.

 

У птицы-Утицы на голове появляется золотая корона, похожая на чашу. В чашу короны помещается изначальная галактика. Происходит дублирование символов и спуск их в более плотные слои материи. Либо это можно назвать отражением высших символов в более плотных слоях материи (Утица ЯЕСМЬ присутствия – более плотный слой по сравнению с Духом).

 

У Утицы на космических перьях начинают проступать золотые перья. Происходит адаптация птицы ЯЕСМЬ присутствие к плотностям, в которых воплощена Душа.

 

 

 

 

 

Волосы человека  тоже образуют чашу, в центре которой в облаках парит белая роза.

 

 

 

 

 

Последняя голубая роза образуется в центре человека в чаше его рук.

Ноги человека выглядывают из-под юбки. Под ногами – травка, человек заземляется.

 

 

 

 

Показываю отдельно все чаши с розами и Духом Святым. Выстраивается единая система отражений высших символов в материю.

В сердце человека – завершающий эту серию отражений символ.

В сердце человека отражается голубая роза, которая является отражением белой розы Души – центра Световой структуры, которая является отражением синей розы, несущей в себе изначальную галактику – первоисточник этой Души.

 

 

 

9 день

 

 

Внутри космической свастики появляется синий космический лотос – пространство Монады, в котором  парит Дух Святой.

Перья на голове космической Утицы превращаются в золотую лилию.

 

 

 

 

 

У Утицы в клюве появляется колыбель с младенцем. В руках у младенца кристалл. Младенец – чистая кристаллическая часть Души – проявленный потенциал из будущего.

В теле космической утицы загорается звезда-солнце.

 

 

 

 

 

От солнца в Утице вдоль осей перьев проходит свет, как по световодам. На концах перьев появляется свечение.

 

 

 

 

 

Человек продолжает формировать свое пространство Воплощения. Он развешивает в узлах матричной сети различные символы, якорные знаки пространства земного воплощения. Матричная сеть активируется этими знаками. Символы самые разные алхимические, геометрические, астрологические, различные магические алфавиты…

Можно сказать, что эта матричная сеть, так сильно отличающаяся по форме от обычной, основана на множестве сакральных понятийных систем.

 

 

 

10 день

 

 

Происходит дальнейшая эволюция всех чаш сознания.

На концах крыльев птицы ЯЕСМЬ присутствие раскрывается двенадцать солнц, связанных с центральным Солнцем в груди космической Утицы.

 

 

 

 

 

 

Корона на голове утицы образует чашу, повторяя форму крыльев. Внутри чаши хорошо видна изначальная галактика.

 

Колыбель с младенцем становится круглой. Малыш садится внутри колыбели и смотрит на нас. Колыбель окружена светящимися кристаллами. Потенциал будущих воплощений разворачивается.

 

 

 

 

Фиолетовые волосы человека (ментал, обыденное сознание) проникают за завесу, охватывая  большой чашей центральное Солнце в груди Утицы. Концы волос человека наполняются золотым светом Солнца. Ментал, обыденное сознание человека выходит за пределы завесы в пространство Духа. Волосы удлинились. Длинные волосы = длинная память.

 

 

 

 

Знаки на матричной сети соединяются в письмена, связанные тексты, сакральные послания, которые выглядят как золотое кружево на прозрачном сарафане. Золотые письмена-кружева расположены вдоль радужных полос на сарафане.

Разрозненные знания интегрируются. Разрозненные знания соединились в единую форму, текст.

 

Внутри каждого кристалла на подоле сарафана загорается золотое пламя. Кристаллы активируются сакральными посланиями.

 

 

 

 

 

Из земли, из травы под ногами человека прорастает Земной красный цветок (цветочек аленький). Чаша цветка охватывает голубую розу в сердце человека снизу. Еще одна чаша!

Цветок похож на махровый тюльпан или пион, листья большие, похожие на листья пиона.

 

На листьях цветка человек выстраивает некие архитектурные формы, архитектурные сооружения, башни, символизирующие некие идеи.

 

 

 

11 день

 

 

Еще больше активируется колыбель с младенцем. Внутри колыбели появляется яркая роза, младенец сидит в центре этой розы. Сияние от колыбели увеличивается, образуя радужные петли вокруг светящихся кристаллов, окружающих колыбель.

Этот малыш становится еще одним значимым центром Световой структуры. Роза  символизирует женские энергии. Скорее всего, будущее воплощение будет тоже женским.

 

 

 

 

 

Человек берет архитектурные сооружения с листьев цветка  и расставляет их в пространстве вокруг себя.

 

 

 

 

 

На листьях цветка человек выстраивает свои новые творения – некие абстрактные формы.

Волны золотого света с двух сторон вливаются в цветок, на листьях которого человек сотворяет новые формы и понятия. Этот цветок можно назвать  Творческим потенциалом воплощенной Души. Творческий потенциал подпитывается снизу волной золотого света, берущей начало в пространстве Духа и усиленной огнем активированных кристаллов-даров. Сверху Творческий потенциал инициируется Цветком Сердца. Воплощенная Душа выходит на уровень самостоятельного Творения.

 

 

 

 

 

 

Огни в цветных кристаллах на подоле сарафана соединяются волной золотого света между собой и с солнцами на концах крыльев птицы ЯЕСМЬ присутствие.

 

 

 

 

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
НА СТРАНИЦУ "СВЕТОВАЯ СТРУКТУРА ДУШИ "