СВЕТОВАЯ СТРУКТУРА ДУШИ

 

ОБРАЗ ДАШУНИНОЙ ДАРЬИ ЕЛЕНЫ

 1 день

23.12.2010

 

 

В некоем нейтральном пространстве видим веретенообразную форму, наполненную светом. По центру (по экватору) этой формы находится крутящаяся плоскость. Под «экватором» свечение «веретена» ярче.

 

 

 

 

При ближайшем рассмотрении мы видим, что крутящаяся плоскость – это галактика.

 

 

 

 

По мере кручения рукава галактики загибаются вверх, образуя форму, похожую на чашу. При этом «веретено» немного расширяется.

 

 

 

 

Внутри чаши появляется зеленый шар. Шар похож на малахитовый, его окраска зеленая, неоднородная. Сложная фактура поверхности шара напоминает вид планеты из космоса.

 

 

 

 

Пока можно предположить, что этот зеленый шар обозначает некое место в фиолетовой галактике, некий мир.

 

 

 

 

2 день

 

 

Мы видим малахитовую планету вблизи.

Видим глубокое горное ущелье, на дне которого стоит огромный хрустальный храм-дворец. Перед храмом большая терраса с выходящим вперед балконом. На балконе стоит человек в синей одежде. Перед террасой большая толпа народа.

 

 

 

 

Близко видим человека на балконе. Он одет в синюю одежду, напоминающую рясу. Лицо затенено капюшоном. За спиной синий воротник, повторяющий по форме храм за его спиной.

Это, по-видимому, вождь или жрец этого народа.

 

 

 

 

Вождь-жрец уходит с белой террасы в глубокий проход-портал, ведущий внутрь дворца.

 

 

 

 

Он долго идет по коридору….

 

 

 

 

 

В конце коридора вождь-жрец попадает в огромный темный  малахитовый пещерный  зал. Далеко в глубине пещеры горят разноцветные огни, в центре огромного пространства зала летают шары огня разных цветов.

 

Это сакральное пространство этого Мира.

 

 

 

3 день

 

 

Один из огненных шаров подлетает  к вошедшему в пещеру Жрецу.

 

 

 

 

Жрец берет его в руки и пристально всматривается в него.

 

 

 

 

Из рук Жреца в огненный шар проникает свет.

 

 

 

 

 

Внутри шара образуется белая сфера света.

 

Внутри сферы Жрец прозревает цветок, внутри которого стоит фигурка человека.

Возможно, таким образом этот Великий Маг выделяет свои аспекты для воплощения в ином мире. Возможно, он также поступает и с другими огненными шарами, парящими в этой пещере.

Он выделяет аспекты Себя (или прозревает аспекты Себя), которые воплощаются в других мирах и получают там уникальный опыт.

 

Если это так, то этого Мага можно назвать Прародителем Монад, Монадической семьи, семьи Душ, которые он выделяет для воплощения в различных мирах. Потом он собирает свои аспекты и обогащается опытом и жизненной силой всех своих частей (детей). Такой способ познания мира присущ Богам – творящим сущностям, находящимся на очень высоких уровнях мироздания, в очень высоких плотностях.

Обычно такие Творящие Логосы показаны в абстрактном виде. Здесь необычно то, что такой Творящий Логос показан в виде Мага в конкретном мире, то есть в виде конкретной воплощенной сущности. В таком случае, уровень сознания этой сущности должен быть Гигантским, сопоставимым с сознанием Богов.

 

 

 

 

 

Нас в данном случае интересует огненный шар, который он держит в руках. Это конкретное воплощение конкретной Души.

В белом шаре находится цветок, похожий на розу, лежащий горизонтально. Лепестки розы белые, но сердцевина розы и промежутки между лепестками пылают малиновым огнем.

В центре розы стоит фигурка воплощающегося человека – Душа Даши.

 

 

 

 

4 день

 

 

На данном этапе формирования Световой структуры роза – источник творения структуры.

Центр розы становится совершенно белым. Вокруг него выстраивается большая матрица ромбовидной формы - октаэдр.

 

 

 

 

 

Из центра белой розы выходит множество белых спиралей, закручивающихся в направлении верхней и нижней вершин  октаэдра. По верхней спирали Дух Святой выходит из центра белой розы и поднимается в самый верх матрицы. По нижней спирали Душа в виде человечка  спускается  в самый низ матрицы, входя в плотные слои и в воплощение. Размеры человека уменьшаются.

 

Так выстраивается диапазон существования этой Души на концах матрицы – от Духа Святого до воплощенного человека.

 

 

 

 

 

 

Все остальное пространство шара заполняется проекциями-вибрациями большой розы. Роза всегда символ женских энергий. То есть вокруг матрицы образуется пространство, наполненное определенного вида вибрациями, такой «бульон», питательная среда, из которого будут формироваться элементы Световой структуры. Этот «бульон» состоит из женских энергий, символически проявленных здесь  в виде роз.

 

 

 

 

 

Центральная роза создает завесу, отделяющую пространство Духа  (верх) от пространства  воплощения (низ). Завеса состоит из сплошного поля роз.

 

Пространство Духа структурируется в виде белой розы, но не совсем обычной формы. Из лепестков розы собрана как бы лестница, восходящая к Духу. Основания лепестков крепятся вдоль центральной оси матрицы.

 

Пространство Воплощения на данном этапе выглядит как цветок огромной кремовой розы, образующей купол (покров) над фигурой воплощенного человека.

 

 

 

 

5 день

 

 

Из центра структуры вылетает стая белых голубей и разлетается в стороны вверх, образуя большую дугу.

 

 

 

 

 

Вслед за маленькими птицами из центра структуры появляется большая птица, большой белый голубь, птица ЯЕСМЬ присутствие. Голубь встает по центру, крылья широко распахнуты и немного загнуты на концах, повторяя рисунок роз верхней части Световой структуры. Маленькие голуби выстаиваются вдоль верхнего края крыльев большого голубя. Обычно маленькие птички в верхнем пространстве Световой структуры обозначают родственные души воплощенной Души.

 

 

 

 

Маленькие птички соединяются с Духом Святым витиеватыми спиралями, похожими на основной центральный канал Световой структуры. Все верхнее пространство наполняется волнистыми узорами световых каналов, соединяющих родственные Души с Духом Святым.

Нижнее пространство Световой структуры под горизонтальной завесой из роз обретает плотность и яркость. Плотные слои воплощения отличаются от высоковибрационных пространств  Духа.

 

 

 

 

 

Большая кремовая  роза опускается вниз, образуя роскошную пышную юбку воплощенного человека. Вся одежда, которая оказывается на человеке – это энергетическая, символическая одежда.

Человек вырастает, у него появляются длинные вьющиеся волосы, которые опускаются спереди на грудь. В волосы вплетены голубые и лиловые ленты. В расставленных руках человек держит шары энергий, переливающиеся яркими цветами. Глаза человека пока закрыты.

 

 

6 день

 

 

Вокруг Голубя – Духа Святого – образуется поле Монады. Оно собрано из трех структур, похожих на розу, формирующую верхнее пространство Духа.

 

 

 

 

 

Шары радужных энергий разлетаются из рук человека и рассаживаются в центры роз.

 

 

 

 

Через расставленные в стороны руки человека  теперь проходят вертикальные радужные потоки энергий, ведущие наверху к Духу Святому, а внизу соединяющиеся под ногами человека. Получается такой энергетический кокон.

На груди в районе сердца у женщины появляется  украшение – огромный восьмигранный белый лунный камень – молочного цвета с голубоватыми проблесками. На запястьях появляются браслеты с такими же вставками. Под ногами появляется изображение месяца, Луны.

Я думаю, что все эти четыре атрибута: три лунных камня и месяц – свидетельствуют о причастности воплощенной Души к магии Луны, магии женских энергий. В данном случае все атрибуты ослепительно-белые.

 

 

 

 

 

Волосы женщины укладываются в прическу, конечно же, напоминающую по форме розу… Волосы всегда символизируют Ментал, можно сказать, что Ментал (сознание) начинает структурироваться. В волосы так же вплетены голубые и фиолетовые ленточки. Это цвет чакр, которые находятся у человека в районе головы. Синий – Третий глаз, Аджна. Фиолетовый – Коронная чакра,  Сахасрара.

 

 

 

 

Из центра каждой розы начинают бить фонтаны радужных энергий. Все нижнее пространство Световой структуры – пространство Воплощения – теперь можно назвать розовым садом с фонтанами энергий.

 

 

 

 

7 день

 

 

Птички – родственные Души взлетают вверх с крыльев большого голубя – птицы ЯЕСМЬ присутствие. Каждая птичка в своем канале устремляется вверх к Духу Святому.

 

 

 

 

 

Фонтаны радужных энергий, бьющие из центров роз, соединяются друг с другом и с радужным энергетическим коконом человека радужными дугами. Создается единое энергетическое поле. Все пространство Воплощения насыщается радужной энергией от энергетического поля человека.

 

 

 

 

 

За головой человека появляется большая Луна. Над луной висит маленькая малахитовая планета.

Луна в данном случае  является связующим звеном между женщиной и ее прародиной – малахитовой планетой. Луна ретранслирует информацию с малахитовой планеты в ментальное поле человека.

 

Изумрудный свет «стекает» по поверхности Луны и окрашивает весь Ментал человека изумрудным цветом. Попросту говоря, волосы становятся зелеными.

 

 

 

 

 

Уложенные волосы своей формой все так же напоминают розу, но лепестки теперь – это огромные океанские волны изумрудного цвета, пронизанные лунным светом.

На голове человека оказывается цветок-океан. Центр цветка – центр водоворота волн – связан с изумрудной планетой витым каналом из голубых и фиолетовых лент.

Цепочка, на которой висит  большой восьмиугольный лунный камень, теперь превращается в тонкий полумесяц, который подвешен к Луне.

 

 

 

 

 

Восьмиугольные лунные камни и месяц под ногами человека  соединяются между собой световыми линиями, образуя ромб. Луна с полумесяцем под ногами человека объединены большой петлей-овалом.

 

 

 

 

 

 

Показываю отдельно все лунные атрибуты и их связи на темном фоне, чтобы лучше был виден своеобразный рисунок их связей.

 

 

 

8 день

 

 

Взлетевшие вверх голуби образуют в верхней части Световой структуры, в верхней части радужного канала «цветок из голубей» - объединенную СверхДушу (цветок Духа), состоящую из родственных Душ.

СверхДуша – портал к Духу Святому, к Первоисточнику.

 

На крыльях большого голубя – птицы ЯЕСМЬ присутствие – рассаживаются ангелы – группа поддержки воплощенной Души.

 

 

 

 

В нижней части Световой структуры, в основании каждого фонтана энергии, бьющего из центра розы, образуются «лунные озера» - озера зеленоватой воды.

 

 

 

 

 

В «лунных озерах» отражаются звезды, в центре отражается Луна. Луна – источник бьющего фонтана. Лунные энергии в сочетании с женскими энергиями роз создают энергетическое поле мощного женского (иньского) воздействия.

 

 

 

 

На лице женщины появляется серебристая маска. Сквозь маску смотрят открывшиеся глаза человека.

 

 

 

На руках женщины появляются серебристые перчатки, на ногах серебристые сапожки. На юбке появляются большие серебристые звезды-украшения.

От пояса отходят вверх страусовые перья, образуя верхнюю часть одежды человека. Перья голубые и фиолетовые.

 

Все это напоминает маскарадный костюм.

 

 

 

Канал, соединяющий прическу (ментал) человека с малахитовой планетой расширяется, превращается в перевернутую воронку. В этой воронке с малахитовой планеты сходит породившая эту Душу сущность – Маг-властитель малахитовой планеты. Точнее, его аспект.

 

Происходит соединение воплощенной Души с ее первоисточником. Появляется возможность использовать опыт и силу прародителя.

 

 

 

9 день

 

 

Ангелы, сидящие на крыльях большого голубя птицы ЯЕСМЬ присутствие, поют…

 

 

 

 

Не знаю, как это передать на рисунке, но от ангелов исходят звуки, пение, направленные в сторону Цветка Духа. Я условно изображу здесь эту песню как волнистые радужные потоки, идущие от ангелов.

 

 

 

 

Радужные дуги фонтанов, создавшие  поле радужных энергий в пространстве Воплощения, теперь образуют радужное обрамление всего нижнего пространства Световой структуры. В центрах лунных озер в розах остаются только луны и отражения звезд.

 

 

 

 

 

Из лун и воды со звездами в лунных озерах образуются своеобразные лунные храмы-капли. В основании храма-капли находится Луна в виде белой жемчужины, над ней объем воды, образующий форму капли. В воде продолжают отражаться звезды. На вершине каждой капли-храма стоит женская фигурка.

 

 

 

 

 

Женщины связаны друг с другом разноцветными лентами-поясами. Ленты вьются от одной женщины к другой. Теперь пространство Воплощения заполнено женщинами-богинями лунных храмов. Образуется своеобразная сеть женских энергий или своеобразное женское сообщество.

Вообще, все люди, появляющиеся в пространстве  Световой структуры – это Души, кармически связанные с воплощенной Душой. Тут показана целая разветвленная женская сеть. Либо это кармические партнеры, либо родственники, либо некое сообщество. Женщины-богини лунных храмов похожи на девушек на картинах Боттичелли.

 

 

 

 

Продолжает формироваться энергетическая одежда воплощенной Души. Страусовые перья добавляются еще снизу, обрамляя юбку-розу.

Звезды выстраиваются вдоль перьев на юбке.

Через пояс юбки-розы проходит цветная лента, связывающая центральную фигуру с женским сообществом.

От перчаток на руках и от сапожек на ногах, вдоль рук и ног струятся серебристые потоки (от периферии к центру).

 

 

 

 

На серебристой маске глаза теперь не нарисованы, а в прорези для глаз смотрят синие глаза Мага с малахитовой планеты. Через воплощенную Душу он смотрит на этот мир.

 

 

 

 

 

 

10 день

 

 

 

 

Ангельская песня создает вокруг цветка Духа звучащее поле радужных энергий.

 

 

 

 

Танцующие на вершинах лунных храмов лунные богини рассыпают вокруг себя звезды.

 

 

 

Рассыпанные богинями звезды образуют вокруг каждого храма замкнутый узор. Все вместе эти узоры образуют звездное кружево вокруг лунных храмов. Лунные храмы объединяются в единое кружево, единый узор, единую систему. Элементы этого кружева есть и на одежде центральной фигуры: большие звезды на юбке. Человек связан с кружевом лунных храмов.

 

 

 

Лицо человека освобождается от серебристой маски. Теперь она смотрит на мир своими глазами. Маска превращается в серебристую повязку на лбу, в центре которой расположен синий Глаз Мага.

Тонкие ленточки от повязки выходят вверх, переплетаясь с волнами водяной прически. Концы ленточек находятся в руках синего Мага в портале.

 

 

 

 

 

Вниз от повязки ленточки опускаются вдоль шеи, переплетаясь крест-накрест внизу шеи и проникая дальше вдоль рук и ног, соединяясь с серебристыми перчатками и сапожками. Все серебристая амуниция связана с Синим Магом в портале.

 

 

 

 

11 день

 

 

В Цветке Духа проявляется Высшая ипостась Синего Мага – Белый Маг – вершина магической  иерархии. Вокруг белого Мага проявляется его хрустальный храм  в пространстве Духа.

 

 

 

 

Вокруг Синего Мага проявляется его хрустальный храм-дворец.

 

 

 

 

К Белому Магу от Синего Мага протягиваются серебристые нити управления. Нити идут вверх в виде восходящих спиралей. В пространстве Духа нити становятся розовыми.

 

 

 

Теперь выстроена вся иерархия Жрецов и Храмов.

 

Мощная женская сущность, принадлежащая магической иерархии, явлена в этом мире. Она связана с лунными богинями и храмами. Огромный океан женских энергий проявлен через нее в этом мире. Эти силы могут быть  как созидательными, так и разрушительными.

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
НА СТРАНИЦУ "СВЕТОВАЯ СТРУКТУРА ДУШИ "