СВЕТОВАЯ СТРУКТУРА ДУШИ

 

ОБРАЗ БРОВКИНА ВИКТОРА

 

1 день

16 марта 2012 года

 

 

Видим глаз Бога в окружении облаков. Все пронизано светом нежных оттенков.

 

 

 

 

 

Вокруг глаза Бога появляются цепочки, состоящие из кристаллов разного цвета. Мы видим рождение Плеромы, Первородных Душ. Они исходят непосредственно из Глаза Бога, соединяются в цепочки и создают узоры вокруг Глаза.

 

 

 

 

В нижней части кристаллы синего цвета выстраивают вниз узор из ромбов. По-видимому, это Души, снижающие свои вибрации относительно первоисточника.

 

 

 

 

Сеть из снижающихся кристаллов расширяется книзу и встречает на своем пути шар космической материи. Снижающаяся Плерома подходит к внешним границам Вселенной. Сеть Плеромы одевается на Вселенную как «шапочка». В самом низу сети кристаллы становятся ярко-малинового цвета.

 

 

 

 

Видим отдельно один фрагмент этой сети – ромб из малиновых кристаллов. Внутри каждого кристалла появляется желтый шарик света.

 

 

 

 

 

Теперь  видим вблизи один малиновый кристалл Первородной Души, спустившейся на границу Вселенной.

Вдоль граней кристалла струится малиновая плазма. Кристалл прозрачный. Сквозь него просвечивает космос. В центре кристалла видно некое космическое образование, туманность. Кристалл находится снаружи «пузыря» Вселенной, но ориентируется на определенное место в этой Вселенной для дальнейшего снижения вглубь плотной материи.

 

 

 

2 день

 

 

Для вхождения внутрь «пузыря» Вселенной материальность кристалла Плеромы  изменяется. Сначала он как бы раскладывается на частицы.

Потом, когда граница «пузыря» пройдена, он собирается опять в прежнюю форму, но эта форма уже составлена из большого количества мелких кристаллов и цвет становится противоположным первоначальному.

 

 

 

 

Для вхождения в материальную Вселенную плеромическому кристаллу пришлось раздробиться и вывернуться по цвету (качеству). Теперь это группа монад, объединенных в одну форму пока. Можно назвать это Сверх Душой.

 

 

 

 

 

Кристалл СверхДуши проецируется на определенное место в космосе, туманность, на которую был ориентирован изначально.

 

 

 

 

 

Маленькие кристаллики-монады начинают расходиться в разные стороны, рассеиваясь  в космосе. Между ними сохраняются тоненькие ниточки связей. Получается огромная сеть, объединяющая все монады этой СверхДуши.

 

 

 

 

Видим одну монаду, которая уходит в воплощение, сеть СверхДуши служит ей как бы «парашютом».

 

 

 

 

По мере снижения вибраций цвет кристалла меняется …..

 

 

 

 

…и, приблизившись к Земле, он становится ярко-синим.

 

 

 

3 день

 

 

При вхождении в воплощение на землю над кристаллом монады выстраивается «купол воплощения» или «шатер воплощения» - высокий конус ярко-зеленого неонового пламени. Вершина конуса соединена с точкой, через которую происходит связь с монадической семьей (или СверхДушой). Синий кристалл Души находится в основании «купола воплощения» на Земле.

 

 

 

 

 

 

«Купол воплощения» отражается вниз, в материю, в 3 измерение. У отражения цвет меняется на противоположный. Вершина отраженного купола конуса попадает в центр Земли, в кристалл Земли. Происходит заякоривание  монады в кристалле Земли, в хрониках Акаши Земли, соединение с Землей.

 

Таким образом выстраивается матрица воплощения на Земле.

Вершины матрицы: верхняя точка – место соединения со СверхДушой, нижняя точка – место соединения с кристаллом Земли, две боковые  вершины матрицы  находятся на границе перехода между миром Духа и миром Материи. Эти вершины матрицы фиксируют завесу между двумя мирами. Так выстраивается диапазон присутствия этой Души в этом воплощении на Земле.

 

 

 

 

Из этой матрицы начинает выстраиваться  Световая структура.

Структура разделена на верхнюю и нижнюю части радужной завесой. Нижняя половина круга, пространство Воплощения - Земля.

Верхняя половина круга – пространство Духа  - заполнено материей пятого измерения – волновой средой.

Центром структуры является синий кристалл Души.

 

 

 

 

Кристалл Акаши в нижней части работает как проектор. Нижняя вершина матрицы является как бы лампочкой в этом проекторе. Разные грани кристалла Акаши проецируются в нижнее пространство Световой структуры, создавая кармическую реальность воплощения: набор слайдов и фильмов – программу жизни.

 

Боковые вершины матрицы удерживают радужную завесу.

 

Верхняя вершина матрицы тоже работает проектором, проецируя образ Первоисточника в верхнюю половину Световой структуры.

Первоисточник – Глаз Бога – проецируется не в том виде, который мы видели в начале (см. день 1), а перевернутым по цвету (негатив). Вывернутый наизнанку, прошедший через мембрану нашей Вселенной, Изначальный Свет выглядит как абсолютно черный.

 

В центре синего кристалла Души появляется фигура воплощающегося человека.

 

 

 

 

Монадическая семья проецируется в виде ожерелья из прозрачных кристаллов, отделяющего проекцию Первоисточника от волновой среды 5-го измерения.

 

 

 

4 день

 

 

Человек (Душа), находясь пока еще в центре Световой структуры в кристалле Души, на границе двух миров выстраивает две пары крыльев: вверх и вниз. Крылья  - проявление ангельских аспектов. Находясь пока в кристалле Души, человек выстраивает свое ЯЕСМЬ присутствие в пятом измерении в пространстве Духа – верхние голубые крылья.

Нижние розовые крылья – ангельский покров над пространством Воплощения, помощь и защиту. Он может это сделать, находясь в кристалле Души.

Верхние крылья создают наверху чашу. Внутри этой чаши  из сердца человека (Души) восходит Дух Святой в Глаз Бога, занимая свое место наверху Световой структуры.

 

 

 

 

 

Из верхней части матрицы (из зеленого пламени) внутри верхней чаши из крыльев образуются «небеса», «слои», доходящие до уровня Глаза Бога. В разных слоях  разные плотности, разные измерения. Внутри каждого слоя «гуляют» молнии – потенциал проявления присутствующих там сущностей.

 

 

 

 

 

Внутри перевернутых крыльев, в покрове над воплощением из огненной части матрицы и слайдов с вероятной программой жизни выстраивается  «узор» воплощения: огненные кружева очерчивают «картинки» из программы воплощения, формируется конкретная программа воплощения, конкретный узор: все прописано и сформированы все события, цели, пути.

 

 

 

Человек (Душа) пока остается в центральном кристалле, но верхнее и нижнее пространства уже подготовлены для воплощения и реализации миссии. Происходит осознанное формирование условий воплощения. Верхнее пространство – чаша поддержки от Небес. Нижнее пространство – покров над сформированной программой жизни.

 

 

 

5день

 

 

 

 

 

 

Человек начинает свой путь по огненным узорам жизни. Постепенно огненные узоры жизни структурируются, человек подчиняет их своей воле, своей задаче.

 

 

 

 

 

Узоры жизни образуют две ветви, вырастающие из кристалла Акаши. Ветви уходят далеко в стороны за розовые крылья покровов.

 

Кристалл Акаши теперь не проецирует «слайды» жизни, заданные данной матрицей воплощения. Цветы из кристалла выходят вверх, окрашивая пространство Воплощения. Пространство Воплощения разделяется на темную и светлую половины. Узоры жизни двумя ветвями выходят в пространства за покровом на темную и светлую части пространства Воплощения. Жизненные пути человека лежат в обоих направлениях.

 

 

 

 

 

 

Из огненных узоров и слайдов вероятных вариантов жизни человек (Душа) формирует свою первичную энергетическую  одежду: у него появляется «комбинезон», состоящий из ландшафтов планеты (Земли) и огненный плащ с капюшоном. Огненная программа жизни образует плащ, огненную накидку человека.

Желтый свет, который был на нижней вершине матрицы и потом оказался в кристалле Акаши, теперь перемещается в сердце человека.

 

 

 

 

В пространстве Духа вырастает гигантская башня, достающая до верхнего слоя «небес». На вершине башни горит, светится голубой шар, бывший верхней вершиной  ромба матрицы.

Молнии, гуляющие в «небесах». Ударяются о стены башни и разбиваются о них, образуя искры.

 

 

 

 

 

Башня очень сложно устроена. По ней наверх поднимаются два пандуса навстречу друг другу. Пандусы пересекаются на каждом уровне «небес». Башня разделена на семь башен. На каждом уровне, на каждых «небесах» с пандусов есть заход в эти башни, составляющие единую башню.

Возможно, семь башен символизируют семь лучей служения. Эволюция Души происходит путем восхождения и чередования служения в семи лучах на разных уровнях.

 

На вершине башни в голубом огненном шаре два пути соединяются в один, который ведет уже непосредственно к Духу.

 

 

 

 

6 день

 

 

 

 

В пространстве Духа Башня превращается в гору, состоящую из семи вершин. Двойной пандус вокруг горы остается. На разных уровнях пандуса, на разных уровнях небес находятся отдельные фигуры Учителей.

 

Гора символизирует Шамбалу – обитель Вознесенных Учителей.

 

Молнии, разбивающиеся о башню-гору, образуют вокруг нее белое защитное пламя, белое плазменное пламя.

Сами молнии теперь меняют форму, образуя плазменные шары, похожие на многокрылых существ (по аналогии с шестикрылыми серафимами). Существа, состоящие из белой плазмы – плазменное воинство.

 

 

 

 

 

 

Под голубыми крыльями в волновой среде пятого измерения проявляются два храма – небесные обители высших аспектов этой Души, два Дома этой Души.

 

 

 

 

 

Покров человека меняется. Огненный плащ приобретает разные оттенки. Пламя разного цвета.

Плащ имеет несколько символических значений: самое очевидное – это Защита. Пламя разного цвета создает защиту в разных диапазонах, на разных уровнях бытия, в которых существует воплощенная Душа.

Еще одно символическое значение плаща – Посвящение. Вместо одного огненного посвящения у человека добавляется несколько посвящений на разных уровнях (несколько уровней знания).

 

Солнце в груди человека испускает лучи яркого света, заполняя всю энергетическую одежду человека светом.

 

 

 

 

  

 

На концах огненных жизненных узоров появляются две огненные птицы, парящие в темной и светлой части пространства Воплощения.

Этих птиц можно назвать «инструментами Души» или выделенными аспектами Души, взаимодействующими с двумя полюсами реальности воплощения, или играющих в дуальность реальности Воплощения.

 

 

 

 

 

7 день

 

 

 

Семь Учителей встают на семь вершин горы. Христос стоит на центральной вершине. Двойной пандус, ведущий на вершину горы выходит  за пределы горы в пространство Небес. То есть путь на вершину горы  не ограничивается самой горой, но и заходит в пространство Небес пространства Духа, в сферы Высших измерений. Плазменное воинство в виде многокрылых белых спиралей собирается вокруг этих путей.

 

 

 

 

 

В Небесных храмах, небесных обителях Души открываются внутренние храмовые пространства. Эти пространства похожи на огненные коконы или бутоны. Внутри коконов горит белое пламя. На вершинах огненных коконов стоят Ангелы-Хранители, состоящие из  сине-фиолетового пламени. У Ангелов большие крылья и широко расставленные руки. Ангелы –Хранители находятся в обителях Души над храмовыми пространствами.

 

 

 

 

 

Огненные жизненные потоки, выходящие из кристалла Акаши под ногами человека, пройдя через темную и светлую стороны пространства Воплощения, возвращаются к человеку, попадая ему в сердце. Жизненные потоки образуют форму сердца. Объединение дуального мира происходит в сердце человека.

 

Огненные птицы судьбы садятся на руки человека. Сейчас они выглядят как белый и черный орлы. Прирученные и познанные темная и светлая стороны Воплощения.

 

Волосы-ментал начинают активироваться. Сейчас волосы удлиняются и образуют форму чаши под центральным кристаллом Световой структуры = под кристаллом Души.

 

 

 

8 день

 

 

 

Через Христа от Духа Святого сходит белый луч на кристалл Души в центре Световой структуры. От этого луча кристалл души наполняется светом и начинает сиять и испускать лучи.

Руки человека широко расставлены. Руками человек принимает благословение, инициацию, световой поток, идущий от Христа и Вознесенных учителей.

 

 

 

 

Вознесенные учителя, стоящие на вершинах гор из своих сердец посылают огненные лучи, которые пересекаясь создают сетчатый узор на пути белого луча Христа. Эти лучи дополняют белый луч радужным спектром, который обрамляет белый луч с двух сторон.

 

 

 

 

 

Ангелы-хранители, стоящие над алтарными огнями храмов небесных, расправляют свои крылья. Те крылья, которые  обращены к центру Световой структуры, они опускают вниз, образуя покров над пространством воплощения. От сияющего всеми цветами радуги кристалла Души их крылья наполняются яркими цветами. Внешние крылья ангелов подняты высоко вверх. Их концы соединяются с концами крыльев ЯЕСМЬ присутствия и наполняются от них голубым цветом.

 

 

 

 

 

Волосы = сознание человека очень сильно вырастают, меняют цвет на более светлый, золотистый, и закручиваются в огромные спирали, охватывающие темную и светлую части его реальности. На этом рисунке я поместила спирали волос на передний план, чтобы было видно, как они изменились.

 

 

 

 

 

Огненные узоры Акаши тоже затягиваются вихрем спирали сознания для трансформации всего прожитого опыта.

Темная и светлая части реальности закручиваются внутрь огромных спиралей волос. Вихрь сознания затягивает обе стороны реальности в воронку трансформации.

 

 

 

 

 

 

Темная и светлая птицы садятся человеку на плечи. Образуя роскошный воротник. Воротник – атрибут Мага. Познав темную и светлую стороны, человек возвращает себе доступ к магическим посвящениям.

 

 

 

 

 

9 день

 

 

Пространство Духа полностью сформировано. Иерархия Высших сущностей оказывает мощную совместную поддержку воплощенной Душе.

 

 

 

 

У Ангелов-хранителей появляется еще пара крыльев. Третье крыло - темно-фиолетовое, ультрамариновое опущено над храмом. Четвертое крыло напоминает язык пламени и направлено к центру вверх. Многокрылые Ангелы. Крылья Ангелов – атрибуты силы и активности Ангелов. Тут у Ангелов четыре крыла и все разного качества.

 

 

 

 

Белый луч от Христа и радужные потоки от Учителей, дойдя до рук человека, опрокидываются (переворачиваются или сужаются) и образуют нижний конус с вершиной в кристалле Акаши. Еще можно сказать, что из кристалла Акаши выходит встречный поток навстречу потоку Христа и учителей. Поток этот не самый светлый.

Человек оказывается распят на границе двух миров, двух потоков. Через его сердце проходит граница этих миров.

 

 

 

 

 

 

Воронки трансформации оказываются на боковых вершинах большого радужного ромба. Происходит трансформация, взрыв, аннигиляция старых реальностей и образуются две новых реальности, две новые вселенные.

 

 

 

 

 

С правой стороны зеленые лучи взрыва расходятся в разные стороны. Между ними проглядывает темный космос. В эту сторону улетает  темный орел с плеча человека.

У левой руки розовые лучи взрыва расходятся в разные стороны и между ними проглядывает белый космос. В эту сторону улетает белая птица с левого плеча человека.

Птицы оставляют вместо себя свои перья в магическом воротнике за спиной человека.

 

 

 

 

 

 

Волосы (сознание), поучаствовав в аннигиляции старой реальности, продолжают структурироваться и активно участвовать в происходящем. Волосы=ментал. Волосы заплетаются в шесть кос и выстраиваются в шести направлениях на темной и светлой сторонах. Сознание человека проникает в новые миры и познает их на трех разных уровнях.

Процесс динамический и трагический одновременно.

 

Человек так и остается «распятым» на перекрестке тьмы и света, верха и низа. Уровень познания расширяется, уровень присутствия в  тьме т свете остается прежним. Очень мощное присутствие высших сил в пространстве Духа помогает удерживать баланс в воплощении. 

 

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
НА СТРАНИЦУ "СВЕТОВАЯ СТРУКТУРА ДУШИ "