СВЕТОВАЯ СТРУКТУРА ДУШИ

 

ОБРАЗ АНДРЕЕВА СЕРГЕЯ

 

1 день

30 августа 2010 года.

 

 

Видим Глаз Бога. Он находится в Космосе в белой туманности. Глаз смотрит в Космос, Космос отображается в радужке Глаза. На месте зрачка находится гигантское космическое образование «Око Бога». Оно определяет масштаб этого Глаза.

 

Глаз Бога – это Творящее Начало.

 

 

 

2 день

 

 

Глаз Бога, смотрящий в космос, видит в нем свое отражение.

 

 

 

 

Два глаза Бога сближаются….

 

 

 

 

Все ближе и ближе….

 

 

 

 

… и соединяются в один Глаз, смотрящий прямо на нас. Радужки двух глаз пересекаются в этом едином Глазу, образуя на пересечении особое голубое пространство.  В этом пространстве появляется чья-то фигура.

 

 

 

 

Смотрим на эту фигуру все ближе.

 

 

 

 

..еще ближе….

 

 

 

 

При самом ближайшем рассмотрении мы видим, что это фигура Архангела Метатрона. У него белая фигура и черная голова. Под Метатроном находится фигура Большого Ангела. Метатрон руками касается крыльев Большого Ангела.

Ангел опущенными вниз руками поддерживает стоящего под ним человека.

Человек, поднятыми вверх руками, касается рук Ангела.

Все три фигуры ОЧЕНЬ близко находятся друг к другу.

Это очень необычно!

Обычно эти сущности, если и находятся в одном канале, в одной связке, очень далеко разнесены друг от друга.

 

Так сразу проявлена вся духовная вертикаль этого человека!!!

Причем, очень устойчивая вертикаль. Все составляющие соединены между собой, касаются друг друга.

 

У воплощенного сейчас человека очень мощная поддержка и защита со стороны его духовных покровителей, они находятся ОЧЕНЬ близко!

 

 

 

 

3 день

 

 

От Глаза Бога  исходит конус Света вниз, в этом луче распределяются по вертикали Архангел Метатрон, Ангел и человек.  Человек стоит на самом острие конического луча внизу. В этой точке луч упирается в радужную завесу (дугу), за которой виден трехмерный мир: Земля с высоты птичьего полета.

 


 

 

Человек спрыгивает с радужной завесы и оказывается летящим на парашюте над Землей. Душа ищет место, где она будет воплощаться. Парашют очень белый с кристаллом в центре.

Спуск на парашюте = управляемое схождение в воплощение.

 

 

 

4 день

 

 

Парашют начинает вращаться вокруг человека, оставляя свои копии по ходу движения. В результате этого вращения над поверхностью Земли образуется «цветок», в центре которого стоит человек на кристалле. Все это окружает радужная завеса, за которой иной мир в виде Космоса.

 

 

 

 

Теперь мы видим плоскость с Землей, очерченную завесой, развернутую в горизонтальной плоскости. Эта плоскость – экватор будущей Световой структуры. Над ней – мир Духа, под ней пространство Воплощения.

На вершине пространства Духа находится Глаз Бога – Первоисточник.

 

 

 

 

Человек проваливается  (спрыгивает) в плотную среду пространства Воплощения. Это плотная среда,  напоминает подводный мир. Человек парит-плывет в этой среде, постепенно опускаясь вниз. Со «дна» поднимаются пузырьки. За опускающимся человеком остается световой след.

 

Продолжается снижение вибраций при вхождении в воплощение.

 

 

 

 

 

 

5 день

 

 

Экватор Световой структуры виден теперь только как горизонтальная радужная полоска, отделяющая пространство Духа от пространства Воплощения. Парашюты опускаются вниз под воду, выстилая пространство Воплощения по низу мягким белым слоем. Что называется, «подстелена соломка» при падении в самые  низкие вибрационные слои. Слои и на самом деле очень тяжелые и плотные. Вода обычно символизирует астрал, эмоции, страсти.

К человеку от центрального кристалла вниз опускается очень широкий канал чистого кристального света. Человек стоит в этом канале как в батискафе под водой и осматривается по сторонам.

 

Центральный кристалл многократно увеличивается, создавая в верхней части Световой структуры семь слоев, восходящих к Первоисточнику, «семь небес».

С одной стороны, произошло окончательное снижение вибраций и вхождение в плотные слои воплощения. С другой стороны, в пространстве Духа произошло восхождение ядра Души (центрального кристалла) в самые высокие вибрационные слои.

 

 

 

 

Вокруг человека  плавают разные морские существа. Белая перина из парашютов зарастает водорослями. Воплощенная Душа оказалась в самой далекой точке от своего Первоисточника.

 

 

6 день

 

 

В центральном кристалле появляется голубь- Дух Святой и начинает восхождение, подъем наверх к Первоисточнику. По мере поднятия Духа Святого (показываю здесь все этапы восхождения) в пространстве семи Небес образуются кристаллические чаши. То есть структура семи Небес переворачивается на 180 градусов, образуя семь чаш. Происходит наложение одной структуры на другую. В точках пересечения основных линий появляются маленькие кристаллы. Так проявляются в пространстве Духа родственные Души воплотившейся Души.

 

Нижняя часть Световой структуры – плотная среда – тоже начинает делиться на различные плотности-слои от самого темного и плотного внизу до самого светлого и легкого наверху.

 

 

 

 

Человек надевает акваланг и погружается в самый нижний плотный  слой. Вокруг него плавают подводные чудовища. Белые парашюты, выстроенные вдоль нижнего края, превращаются в огромных медуз.

Подводный костюм человека пронизан радужным светом.

В такой плотной воде видна едва уловимая светлая траектория. Человек следует по этому световому следу, выплывая, в конце концов, в верхние, более светлые слои.

Так показано прохождение очень темных плотных слоев воплощения, получение опыта в этих слоях реальности.

 

 

 

 

Отработанный тяжелый плотный слой воплощений выходит за пределы Световой структуры вниз, растворяясь в «нижнем космосе», в нижних, тяжелых слоях мироздания.

 

 

 

 

Человек выпрыгивает из воды. Теперь его окружает обычный пейзаж – небо, земля.  Кристалл в центре – солнце.

 

Тело человека  остается наполненным радужными энергиями. Он отправляется в  путешествие по воплощениям в менее плотных слоях на Земле.

 

 

 

7 день

 

 

Из огненного центрального кристалла вниз, в пространство Воплощения спускаются огненные дуги, огненные покровы.

Земное пространство Воплощения между дугами трансформируется, приобретая цвета огня этих дуг.

 

 

 

 

 

В результате огненной трансформации над пространством земного воплощения образуется огненный покров в виде многоярусного купола. На концах огненных дуг появляются огненные фонтаны. Они фиксируют переход одного огненного яруса в дугой.

Душа в виде человека, оказавшаяся в пространстве Земли, начинает выстраивать свое энергетическое окружение.

 

 

 

 

Под ногами человека расстилается радужное поле. Потоки энергий, стекающих с человека, образуют волны. На вершинах волн спиральные завитки.

 

 

 

 

Из пространства Глаза Бога вниз сходит конус лучей света, фокусирующихся в центральном кристалле-солнце. Так начинается формирование центрального энергетического канала связи человека с его Духом.

 

 

 

Воплотившаяся Душа трансформирует реальность земного воплощения, подстраивая его под свои энергетические параметры.

 

 

8 день

 

 

Вокруг кристаллов – родственных душ в верхнем пространстве Световой структуры – выстраиваются радужные ореолы, такие же, как у человека в груди. Все верхнее пространство наполняется радужными переливающимися энергиями.

Огонь в огненном покрове над человеком становится голубым, синим.

 

 

 

 

Огненный покров переворачивается, превращаясь в синие огненные крылья за спиной человека. Крылья выходят в пространство Духа. Так трансформирующий покров огня превращается в ангельские крылья воплощенной Души. На концах крыльев остаются бьющие вниз фонтаны энергий.

 

Тело человека теперь вмещает в себя окружающий его земной пейзаж, пропитываясь земными энергиями.  Все окружающее человека пространство наполняется его радужным светом. Человек (Душа), принимая в себя земную реальность, преобразует одновременно окружающее его пространство.

 

 

 

 

Тело человека «впитывает» в себя окружающий земной мир. Теперь человек сам является земным пейзажем.

 

 

 

На голове человека появляется большая чаша, наполненная золотой жидкостью, в которую наполовину погружен центральный кристалл. Эту чашу можно назвать «чашей сознания». Кристалл Души, центральный кристалл Световой структуры наполовину погружен в золотистую жидкость, которой заполнена «чаша сознания». Сознанию человека доступна половина монадической информации (это много). Верхняя часть кристалла окружена радужным полем, так же как и остальные кристаллы наверху.

 

 

 

9 день

 

 

 

 

 

В центральном канале, в пространстве Духа, появляется фигура Христа. Радужное сияние кристалла Души образует вокруг Христа чашу-цветок. Христос в канале – Учитель этой Души, канал к Духу Святому, к Первоисточнику.

 

 

 

В просветах синих крыльев становятся видны кристальные города. Кристаллические храмы или города – это порталы между измерениями. В данном случае между крыльями птицы ЯЕСМЬ присутствие проявлены целые города, состоящие из таких храмов.

 

 

 

 

У человека в руках появляется золотое яйцо – сосуд света. Яйцо само по себе золотое и из него выходит  золотой свет в разные стороны. Свет  в яйцо попадает из чаши сознания наполненной золотистой жидкостью.

 

 

 

Это золотое яйцо – сосуд света - остается в груди человека, символизируя собой сердце. Человек расставляет руки в стороны. От сердца, наполненного золотым светом, вдоль рук и ног бегут золотые ручейки. Так как человек в данный момент является земным пейзажем (является погруженным в земную материю), то золотые ручейки прокладывают себе путь через леса, холмы и долины этого пейзажа. Золотые ручьи достигают кончиков рук и ног. В этих местах  из человека выходят в окружающий мир волны света. Такие же волны света выходят из груди человека.

Свет сознания, прошедший через сосуд Сердца, выходит в окружающий мир, освещая его.

 

 

 

10 день

 

 

Христос держит в руках большой многомерный кристалл.

 

 

 

 

Из кристалла выходят молнии в четырех направлениях.

 

 

 

 

Верхние молнии выходят наверх, за пределы Световой структуры. Нижние молнии активируют синие огненные крылья, огненный покров Души.

 

 

 

 

Молнии рождают снопы искр, которые распространяются вдоль синих огненных крыльев. К огню добавляется плазменная природа молний. Энергетика синего огненного покрова возрастает за счет плазменных потоков, идущих от Христа.

 

 

 

 

Из перевернутых фонтанов на концах крыльев бьют снопы искр.


 

 

     

 

 

 

С человека начинает осыпаться «земная природа», земной пейзаж начинает дробиться и осыпаться. Показываю несколько этапов. Старые энергии, старая природа осыпается как старая штукатурка чешуйками. Из под старой штукатурки проглядывает золотой свет.

 

 

 

 

Все тело человека становится сосудом золотого света. Свет в Сердце (в свою очередь активированный светом сознания)  инициировал изменение всего тела человека.

 

 

 

 

Золотые световые узоры заполняют всю плоскость пространства Воплощения и выходят далеко наверх  в пространство Духа. Золотой свет образует вокруг человека золотой цветок. Преображенное тело является источником света.

 

 

11 день

 

 

Из многомерного кристалла Сердца Христа к человеку изливаются два потока искрящегося белого света.

 

 

 

 

Два потока соединяются в золотом сосуде сердца человека.

Из места соединения белых потоков выходят в стороны по горизонтали дуги белого света.

 

 

 

 

Дуги белого света дополняют и без того уже сверхэнергетичное поле человека. Дуги белого света напоминают распустившуюся астру.

Белые потоки Света Христа инициируют проявление в поле человека нового качества энергии.

 

 

 

 

Показываю отдельно на черном фоне  только энергетическое поле человека.

Белые дуги соединяются с завитками радужного поля под ногами человека. Вокруг человека образуется объем, вмещающий в себя разные виды энергий. В этом объеме заложен огромный потенциал. Человек может использовать его в любых целя: от Вознесения до Творения.

 

 

 

 

Особенности этой Души, воплощенной в человеческом теле, позволяют ей аккумулировать большой диапазон очень высоких энергий и манипулировать ими по своему усмотрению.

 

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
НА СТРАНИЦУ "СВЕТОВАЯ СТРУКТУРА ДУШИ "