СВЕТОВАЯ СТРУКТУРА ДУШИ

 

ОБРАЗ АНДРЕЕВА АЛЕКСАНДРА

 

 

1 день

15 мая 2012 года

 

 

Видим склон скалы. Под скалой горит огонь. Над скалой звездное небо. Возле огня на склоне скалы сидят люди.

 

 

 

 

 

Видим эту картину немного издали. Теперь видно, что это четыре скалы, спускающиеся к центру, как бы в ущелье между скал. В ущелье между скалами горит розовый костер. Вокруг костра сидят люди.

 

 

 

 

 

Теперь видим еще более общий вид. Ущелье со скалами, напоминающее четырехлепестковый цветок дублируется снизу еще два раза. То есть три каменных цветка с костром в центре стоят один над другим. Самый нижний цветок – самый большой. Цвет огня в кострах меняется от малиново-розового наверху к оранжевому в центре и к желтому внизу. Возле каждого костра сидят люди.

 

 

 

 

 

Теперь видим еще более общую картину. Три каменных цветка составляют вместе конусообразную шапку и находятся на голове человека. Человек смотрит куда-то вниз.

 

 

 

 

 

Человек наклонился над каменным колодцем и смотрит на свое отражение в воде колодца.

 

 

 

 

В отражении видно как вокруг головного убора в звездном небе выстраиваются зеленые неоновые узоры.

 

Головной убор всегда символически связан с сознанием. Возможно, здесь показана связь сознания в первых воплощениях с первобытными культами, связанными с камнями и огнем. В отражении эти культы каким-то образом соотносятся с космосом (космическими знаниями, законами?)

 

Первые рисунки отсылают нас к аборигенной магии земли. Душа начинала свою эволюцию в первобытных сообществах.

 

Это не первая такая история. Похожую историю, связанную с первобытными культами можно посмотреть здесь

http://toseeunvisible.narod.ru/pictures/angels/petrova-irina.files/petrova-irina.htm

 

 

2 день

 

 

У человека на шее висит амулет из большого клыка какого-то животного.

 

 

 

 

 

Клык превращается в лодочку, в лодочке сидит человечек. Он начинает плыть вдоль края колодца (против часовой стрелки)

 

 

 

 

 

Лодочка превращается в рыбу…

 

 

 

 

…рыба превращается в зайца….

 

 

 

 

 

….заяц превращается в рысь…

 

 

 

 

 

..рысь превращается в волка….

 

 

 

 

 

….волк превращается в оленя.

Эти животные уже просто идут по воде вдоль края звездного неба, отраженного в воде.

 

Так на разных животных человечек преодолевает половину окружности колодца.

 

Можно объяснить это путешествие на разных животных как смену тотемов, эволюцию сознания Души в тотемных эгрегорах.

Но еще это можно интерпретировать как прохождение половины зодиакального круга (только знаки Зодиака обозначены по-другому).

Возможно, здесь показана очень длительная эволюция в течение нескольких эр. В таком случае, эта Душа прошла Очень долгий путь эволюции.

На олене человечек достигает нижнего края звездного неба, отраженного в колодце. В этом месте отражается большая звезда.

 

 

 

 

Когда человек достигает этой звезды, из нее разворачивается цветной веер, похожий на лепестки цветка. Человечек начинает новый этап эволюции в эгрегорах, связанных с единобожием (все лепестки цветка выходят из одного центра). Человек перепрыгивает с лепестка на лепесток, и, в конце концов, замыкает круг, возвращаясь в начальную точку своего путешествия.

 

У большого человека исчезает сложный головной убор из трех огней и отражение его в воде исчезает.

 

 

 

 

 

Человечек пробегает по цветным лепесткам вторую половину круга и оказывается  в первоначальной точке.

Большой человек меняется, его волосы больше не растрепаны, он больше не охватывает колодец руками.

Теперь у большого человека, который наблюдал за всем этим движением, на шее оказывается совсем другой «амулет». С первого взгляда он похож на большой бант. В центре амулета большой прозрачный кристалл. По бокам две большие плоскости темно-фиолетового цвета, два больших необработанных сапфира в золотой оправе.

Человечек запрыгивает в цент прозрачного кристалла.

 

Теперь можно предположить, что большой человек – это Сверхдуша, которая наблюдает за эволюцией своей выделенной маленькой части. Эта маленькая часть – Душа, проходящая  длинный путь эволюции во многих воплощениях. Пройден один круг Сансары. Пройдя полный круг эволюции, человечек-Душа возвращается к своему Первоисточнику.

 

 

 

 

 

Большой амулет  - поле СверхДуши. Человечек-Душа возвращается в его центр.

 

 

 

3 день

 

Начинается новый инкарнационный цикл.

 

 

Видим теперь только поле СверхДуши. Вокруг центрального круглого прозрачного кристалла выстраиваются двенадцать синих сапфировых лепестков. Золотая оправа охватывает теперь весь цветок СверхДуши.

 

 

 

 

 

 

Внутри цветка СверхДуши происходят процессы интеграции опыта всех аспектов. Синее поле монады теперь не делится на лепестки. Оно становится единым полем энергий, в котором происходит движение и перемешивание огромных объемов опыта вернувшихся в СверхДушу аспектов.

 

 

 

 

Все это выглядит как перемешивание огромных объемов космического вещества.

 

 

 

 

 

 

В результате этого процесса качественно меняется поле СверхДуши. Все лепестки становятся ограненными кристаллами. Внутри каждого лепестка сияет большая звезда – обновленный аспект, обновленная Душа, готовая к новому циклу воплощений на новом уровне. На основе этого совершенного цветка СверхДуши будет выстраиваться Световая структура.

 

 

 

 

В новом цикле воплощений, этот цветок СверхДуши будет будет основой для всех Душ, воплощающихся из этой СверхДуши.  Поэтому все аспекты СверхДуши присутствуют в структуре индивидуальной Души, как составная часть.

 

Одиннадцать лепестков СверхДуши собираются в верхней части Световой структуры, обозначая пространство Духа. Один большой лепесток погружается в пространство Воплощения. В нем появляется фигурка человека – воплощающаяся Душа.

Пространство Воплощения обозначено земным ландшафтом. Ландшафт намного темнее кристалла.

 

Экватор Световой структуры – граница, завеса между пространством Духа и пространством Воплощения обозначена тонкой полосой звездного неба.

 

 

 

 

 

Тело человека наполнено голубоватым светом.

 

Душа в световой капсуле своей Души погружается в плотные слои трехмерного мира.

 

 

 

 

4 день

 

 

Световая кристаллическая «капсула Души» раскрывается двенадцатилепестковым цветком. Это раскрывается новая череда воплощений в новом инкарнационном цикле.

Человек начинает  с центрального переднего лепестка (воплощения) свой «бег» по воплощениям.

По мере прохождения лепестков (воплощений) земной пейзаж окрашивается разными цветами. Каждое воплощение имеет свой цвет, смысл, вибрации. Символически это изображается разными цветами.

 

 

 

 

 

Человек пробегает полный круг по лепесткам цветка. Разные цвета окружающего пространства символизируют весь спектр полученного опыта. Кристаллические лепестки цветка по мере их прохождения человеком втягиваются внутрь цветка.

 

 

 

 

 

 

В конце путешествия из втянувшихся лепестков цветка образуется цветной «плод» - суммарный опыт всего цикла – разноцветная «шишка».

Человек встает в центр этой «шишки». Она становится его энергетической одеждой. То есть, весь опыт прошлых воплощений «одет» на человека, на Душу. «Шишка» достаточно плотная и не очень удобная одежда. Такой «багаж» затрудняет движение и развитие.

 

Из этого состояния Душа вынуждена эволюционировать, выходить к Свету.

 

 

 

 

 

 

Эволюция начинается с сознания. Сознание всегда символически обозначается волосами. У человека вырастают длинные волосы, которые тянутся к «лепесткам» земных воплощений. Волосы (сознание Души) проникают в историю воплощений Души, осознавая проблемы и их взаимосвязь от одного воплощения до другого.

Волосы создают сложный «узор осознания».

Первый шаг к просветлению сделан.

 

 

 

 

 

 

 

5 день

 

 

В верхней части Световой структуры появляется цветная птица ЯЕСМЬ присутствие. У птицы вытянутое вверх тело и крылья. Птица сидит на центральном кристалле. От птицы протягиваются длинные цветные перья к звездочкам родственных душ на лепестках кристаллического цветка в пространстве Духа.

 

 

 

 

 

Весь кармический опыт собирается на кончиках волос человека в виде цветных шаров. «Кармические цвета», в которые окрашен пейзаж за спиной постепенно меркнут.

 

 

 

 

 

Пейзаж за спиной полностью очищается, приобретает яркие светлые краски.

Человек, очистив свое пространство жизни от кармических отягчений, занимается трансформацией кармы через осознание (сознание). Цветные «шары кармы» продвигаются вдоль прядей волос к голове человека.

 

 

 

 

Когда «шары кармы» достигают головы человека, волосы человека выстраивают вокруг них сложный узор. Часть длинных прядей волос спускается вниз. Начинается процесс трансформации кармы. Карма, заложенная в тело (генетически) в виде цветной неудобной одежды-шишки, очищается с помощью сознания (символически изображаемого длинными, переплетенными прядями волос). Пряди волос образуют сложный сетчатый узор.

 

 

 

 

Преобразованная карма выступает на кончиках волос в виде прозрачных цветных кристаллов. Плотные кармические энергии преобразованы в прозрачные светлые кристаллы-потенциалы-дары, имеющиеся у человека в текущем воплощении.

 

 

 

 

 

Кристаллы распределяются вокруг человека большим овалом. Все узоры из волос расплетаются. Волнистые пряди волос соединяются с кристаллами-потенциалами, окружающими человека.

 

 

 

 

Человек обретает потенциал и дары этого воплощения.

 

 

 

6 день

 

 

 

 

Длинные цветные перья-потоки протянутые к звездочкам родственных Душ, объединяются в сердце птицы ЯЕСМЬ присутствие, в радужном кристалле.

Из этого кристалла потоки цветных энергий опускаются широким радужным покровом над пространством Воплощения. Родственные Души, духовная семья,  выстраивают свой покров над воплощенной Душой через сердце птицы ЯЕСМЬ присутствие.

 

Над головой птицы ЯЕСМЬ присутствие появляется радужный хохолок-чаша, в котором парит Дух Святой.

 

Две радужные чаши: одна, повернута вниз - покров над пространством Воплощения, вторая повернута вверх , устремленная к Духу – рождаются из радужного кристалла сердца птицы ЯЕСЬ присутствия. Это центр СверхДуши, центр объединенной Духовной семьи.

 

 

 

 

 

 

Волосы человека, сознание, инструмент познания мира, распределяются широким веером по всему окружающему человека пространству. Цветные кристаллы на концах волос (обретенные Дары) распределяются вдоль нижнего периметра Световой структуры. Дары (таланты) человека ложатся в основание построения нового, очищенного мира вокруг него.

 

Вдоль раскинувшихся прядей волос начинают выстраиваться ситуации, люди, города  - атрибуты нынешнего воплощения. Вдоль прядей волос они гирляндами движутся от периферии к центру (к человеку).

 

С разных сторон жизни (воплощения) на человека накатывают волны кармических проблем: разные события, люди, ситуации и т.п.

 

 

 

 

 

Кармические события надвигаются на человека вдоль волн его сознания (волос).

 

 

 

 

 

 

Человек проживает их, пропуская через свое сердце.

В сердце человека открывается розовый кристалл-портал. Кармические события входят темной воронкой в кристалл сердца человека.

 

 

 

 

 

 Сердце перерабатывает все предлагаемые негативные события и обстоятельства в позитив.

Пережитые события, люди, встречи преобразуются в сердце в очищенные энергии, которые образуют  энергетическую одежду Души. Новая одежда человека – льющиеся из сердца потоки света.

 

 

7 день

 

 

 

Длинные цветные потоки, идущие от родственных душ к кристаллу ЯЕСМЬ присутствия  переплетаются между собой, образуя красивый узор. Потоки поддержки  от духовной семьи преобразуются в радужном кристалле ЯЕСМЬ присутствия и изливаются на человека радужным покровом в виде купола. На конце каждого цветного потока в куполе повисает кристаллик на уровне завесы между мирами.

Кристаллики в данном случае – это порталы между измерениями. Через кристаллы происходит соединение человека с потоками, энергиями ЯЕСМЬ присутствия.

 

 

 

 

 

Волосы человека, выполнив кармоочищающую роль, теперь соединяются через кристаллики с энергиями ЯЕСМЬ присутствия. Сознание человека через эти кристаллики получает доступ к его высшим аспектам. Сознание человека не может выйти за пределы завесы между мирами. Поэтому взаимодействие происходит через трансформаторы энергий – кристаллы.

 

 

 

От центрального кристалла Световой структуры вниз опять выделяется кристаллический лепесток, который одевается на голову человека, напоминая скафандр. Это еще один инструмент соединения человека с его высшими аспектами. Это кристаллическое ментальное поле очень тесно  связанное с кристаллом СверхДуши.

 

Энергетическая одежда человека расширяется вдоль нижнего края Световой структуры цветными потоками. Свет, льющийся из сердца, заполняет все пространство Воплощения.

 

Человек раскрывает руки и из них рассеиваются семена: будущие идеи, свершения, творения.

Сердечные потоки создают почву, а человек засевает ее новыми потенциалами.

 

 

 

 

 

 

 

 

8 день

 

 

 

 

 

 

 

 

Из центрального кристалла Световой структуры, из кристалла Души, на человека опускается еще одна кристальная капля, еще один «скафандр», связывающий человека с кристальным пространством его Души. Этот «скафандр» больше предыдущего и захватывает сердце.

 

 

 

 

 

Посеянные красные семена садятся на кристаллы – Дары (таланты) этого воплощения. Из семян вырастают цветы – творения рук и сердца человека.

 

 

 

 

 Часть цветов остается в нижней части, в полях сердечных потоков. Это творения человека в материальном мире.

 

 

 

 

 

 

Часть цветов прорастает выше и входит в поля сознания. Это новые идеи.

Человек сам творит свое гармоничное пространство в воплощении и создает новые идеи. Творчество жизни разворачивается в очищенном пространстве.

 

 

 

9 день

 

 

Из центрального кристалла Световой структуры, из кристалла Души на человека опускается третий «скафандр», связывающий человека с пространством его Души. Этот скафандр охватывает все тело человека. Наверное, это свидетельствует о возможности перехода прямой трансформой в Новую реальность.

 

 

 

 

 

Из цветов в волосах (в поле сознания) образуются круглые мандалы. Это новые идеи, новые осознания, новые структуры сознания в очищенном пространстве сознания.

 

 

 

 

 

Несколько мандал проникают за завесу и плавают в радужном поле потоков поддержки Духовной семьи.

Сознание человека и радужные потоки поддержки объединяются в единое поле. Можно сказать, что благодаря поддержке духовной семьи сознание воплощенного человека расширяется за пределы завесы между мирами.

 

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
НА СТРАНИЦУ "СВЕТОВАЯ СТРУКТУРА ДУШИ "